Le paiement de votre abonnement Xbox a été refusé

Si vous recevez une notification indiquant que la tentative de paiement de votre abonnement Xbox a été refusée en raison d’un solde débiteur, vous devez payer le montant dû pour pouvoir renouveler votre abonnement.

Remarque Si votre abonnement Xbox a été interrompu, consultez Votre abonnement Xbox est interrompu.

Si votre option de paiement associée à votre abonnement Xbox a expiré ou n’est pas valide, vous devez la changer pour pouvoir payer un montant dû et renouveler votre abonnement. Découvrez comment modifier l’option de paiement pour votre abonnement en ligne :

1. Connectez-vous à votre compte Microsoft.
  2. Sélectionnez Services et abonnements.
  3. Sous Prochaine facturation, sélectionnez Payer maintenant pour l’abonnement dont le solde est dû.
  4. Sur la page « Modifier le mode de paiement de ces abonnements », sélectionnez Changer en, puis sélectionner un mode de paiement actuel dans la liste.

Remarque Pour ajouter un nouveau moyen de paiement, sélectionnez Ajouter un nouveau mode de paiement, puis Suivant et suivez les étapes pour configurer votre carte de crédit ou de débit, votre compte PayPal ou votre opérateur de téléphonie mobile comme nouvelle option de paiement.

Pour plus d’informations sur l’utilisation de votre opérateur de téléphonie mobile en tant qu’option de paiement, consultez Acheter des articles sur le Microsoft Store avec une facturation mobile.

1. Après avoir modifié l’option de paiement, sélectionnez Suivant. Cette opération transfère tout solde dû et débite immédiatement la nouvelle option de paiement.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Le paiement de votre abonnement Xbox a été refusé" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?