Comment utiliser des cartes cadeau et des codes

Utilisez des cartes cadeau et des codes pour effectuer des achats Xbox et étendre vos abonnements Microsoft (Xbox Live Gold, Xbox Game Pass, etc.).

Les codes comportent 25 caractères (incluant des chiffres et des lettres) et présentent un format 5x5 (cinq groupes de cinq caractères imprimés sur la carte achetée chez un détaillant).

Sur cette page

Remarque Les codes ne peuvent pas être utilisés ou activés si votre compte comporte un solde négatif, ou si votre moyen de paiement est arrivé à expiration ou n'est plus valide. Pour plus d'informations, consultez Comment payer un solde impayé sur un abonnement Xbox.

Comment utiliser un code sur la Xbox One

1. Connectez-vous à votre Xbox One (assurez-vous d'être connecté au compte Microsoft pour lequel vous voulez utiliser le code).
  2. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Accueil.
  3. Faites défiler vers la droite et sélectionnez l'onglet Store.
  4. Sélectionnez Utiliser un code.
  5. Entrez le code à 25 caractères, puis suivez les invites. Ignorez les traits d'union, le système les entre à votre place.

Comment échanger un code sur un navigateur web

1. À partir d’un navigateur Web, accédez à redeem.microsoft.com.
  2. Connectez-vous, entrez le code à 25 caractères, puis suivez les invites. Ignorez les traits d’union, le système les entre à votre place.

Comment utiliser un code sur Windows 10

1. Connectez-vous à votre PC (assurez-vous d'être connecté au compte Microsoft pour lequel vous voulez utiliser le code).
  2. Appuyez sur la touche Démarrer entrer store, puis sélectionnez Microsoft Store.
  3. Sélectionnez Autres... > Utiliser un code.
  4. Entrez le code à 25 caractères, puis suivez les invites. Ignorez les traits d'union, le système les entre à votre place.

Comment utiliser un code sur un appareil iOS, Android ou Windows 10 Mobile.

1. Ouvrez l’application mobile Xbox, puis connectez-vous (assurez-vous d’être connecté au compte Microsoft pour lequel vous voulez utiliser le code).
  2. Appuyez sur la touche Menu dans le coin supérieur gauche.
  3. Sélectionnez Microsoft Store dans cette liste, puis choisissez Utiliser un code.
  4. Entrez le code à 25 caractères, puis suivez les invites. Ignorez les traits d'union, le système les entre à votre place.

Procédure d’échange d’un code dans l’application compagne de la console Xbox sous Windows 10

1. Sur votre PC, appuyez sur le bouton Démarrer, puis sélectionnez Compagnon de la console Xbox dans la liste des applications.
  2. Assurez-vous d’être connecté au compte pour lequel vous voulez échanger le code. Si vous devez vous connecter avec un autre compte, sélectionnez l’image gamertag dans la barre de navigation de gauche, puis sélectionnez Se déconnecter et connectez-vous avec le compte approprié.
  3. Sélectionnez Microsoft Store dans la barre de navigation de gauche, puis sélectionnez Échanger un code.
  4. Entrez le code à 25 caractères, puis suivez les invites. Ignorez les traits d’union, le système les entre à votre place.

Comment utiliser un code sur Xbox 360

1. Connectez-vous à votre Xbox 360 (assurez-vous d'être connecté au compte Microsoft pour lequel vous voulez utiliser le code).
  2. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  3. Sélectionnez Jeux et applications, puis Utiliser le code.
  4. Entrez le code à 25 caractères, puis suivez les invites. Ignorez les traits d'union, le système les entre à votre place.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment utiliser des cartes cadeau et des codes" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?