FAQ Xbox Game Pass Ultimate

Sur cette page

Rubriques

Qu’est-ce que le Xbox Game Pass Ultimate ?

Le plan Xbox Game Pass Ultimate offre tous les avantages de Xbox Live Gold, plus 100 jeux de qualité pour console et PC. De nouveaux jeux sont ajoutés tout le temps. il y a donc toujours un nouveau jeu auquel jouer. Bénéficiez d’exclusivités et de remises réservées aux membres. Jouez avec des amis sur le réseau multijoueur le plus avancé et découvrez votre prochain jeu favori.

Comment obtenir le Xbox Game Pass Ultimate ?

Achetez-le sur la Xbox One, via Store > Abonnements. En ligne, accédez à Xbox Game Pass.

Lorsque j’ai souscrit au plan Xbox Game Pass Ultimate, où puis-je trouver mes avantages en tant que membre ?

Une fois que vous avez souscrit au plan Xbox Game Pass Ultimate, vous pouvez continuer à accéder à tous vos avantages Xbox Live Gold dans le Xbox Live Gold Lounge de votre Xbox One principale et à vos avantages Xbox Game Pass sur l’onglet Xbox Game Pass dédié sur votre Xbox One.

Qu’advient-il des mois prépayés de Xbox Live Gold et/ou Xbox Game Pass lorsque je m’inscris à Xbox Game Pass Ultimate ?

Lorsque vous vous abonnez à Xbox Game Pass Ultimate, nous appliquons la durée prépayée dont vous disposez sur Xbox Live Gold et/ou Xbox Game Pass au programme Xbox Game Pass Ultimate, avec un maximum de 36 mois. Les taux de conversion du temps prépayé sont susceptibles d’être modifiés.

Le plan Xbox Game Pass Ultimate comprend-il tous les jeux du Xbox Game Pass sur Xbox One et Windows 10 ?

Oui. Le plan Xbox Game Pass Ultimate comprend tous les jeux de la console Xbox Game Pass et du Xbox Game Pass PC.

Comment savoir si un jeu est disponible pour Xbox One ou Windows 10 ?

Pour obtenir la liste de tous les jeux selon où vous pouvez y jouer, consultez Xbox Game Pass.

Comment gérer ou annuler le plan Xbox Game Pass Ultimate ?

Vous pouvez annuler votre abonnement Game Pass Ultimate à tout moment : connectez-vous à account.microsoft.com/services. Sous Xbox Game Pass Ultimate, sélectionnez Paiement et facturation, puis Annuler. Vous avez la possibilité de mettre fin à votre abonnement à sa date d’expiration. En fonction de l’état de votre abonnement, vous pouvez également avoir la possibilité de l’arrêter immédiatement avec un remboursement du prix que vous avez payé pour Ultimate uniquement. Veuillez noter que la mise à niveau de la durée prépayée ne peut pas être rétablie sur Xbox Live Gold ou d'autres plans Xbox Game Pass et qu’elle n’est pas éligible au remboursement.

J’ai déjà Xbox Game Pass et Xbox Live Gold. Comment passer à Xbox Game Pass Ultimate ?

Sur Xbox One, obtenez un Xbox Game Pass Ultimate via Store > Abonnements. En ligne, accédez à Xbox Game Pass. Votre achat de l'édition Game Pass Ultimate convertira automatiquement toutes les durées restantes de vos abonnements en Xbox Game Pass et Xbox Live Gold en durée d'abonnement à Xbox Game Pass Ultimate selon un ratio de conversion prédéfini.

Qu’advient-il de mes abonnements Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass lorsque je mets à niveau au plan Xbox Game Pass Ultimate ?

L’achat de Xbox Game Pass Ultimate met automatiquement à niveau vos abonnements Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass existants vers Xbox Game Pass Ultimate.

Qu’arrivera-t-il à mes avantages Gold si j’effectue la mise à niveau vers Xbox Game Pass Ultimate ?

Vous bénéficierez toujours de tous les avantages de Xbox Live Gold, notamment la console en ligne multijoueur, les Jeux du Gold et les offres exclusives pour les membres.

Avec Xbox Game Pass Ultimate puis-je échanger des codes pour Xbox Live Gold et Xbox Game Pass ?

Oui. Ces codes sont automatiquement convertis en Xbox Game Pass Ultimate à un ratio basé sur le prix de vente estimé de ces codes. Les taux de conversion sont susceptibles d’être modifiés.

Puis-je partager Xbox Game Pass Ultimate sur ma Xbox principale ?

Oui, Xbox Game Pass et Xbox Live Gold sont soumis aux règles standard de partage domestique Xbox. Si vous disposez d’un abonnement Ultimate et que vous avez désigné votre Xbox principale, vous allez partager automatiquement votre abonnement avec n’importe quel profil connecté à cette console.

Pour en savoir plus, consultez Comment désigner une console Xbox comme Xbox principale.

Quel est le temps prépayé maximum dont je peux disposer ?

Le maximum pouvant être appliqué à Xbox Game Pass Ultimate est de 36 mois.

Remarque : si vous disposez de plus de 36 mois après la mise à niveau vers Xbox Game Pass Ultimate, les mois supplémentaires ne seront pas crédités.

J’ai effectué la mise à niveau vers Xbox Game Pass Ultimate par erreur. Puis-je revenir à Xbox Game Pass pour console ?

Vous pouvez résilier votre abonnement Game Pass Ultimate à tout moment et vous continuerez à accéder à vos avantages Ultimate jusqu’à la fin de votre période prépayée. vous ne serez alors plus facturé.

Remarque : la mise à niveau de la durée prépayée vers Xbox Game Pass Ultimate ne peut pas être restaurée sur Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass, et vous ne pouvez pas recevoir de remboursement pour Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass. Vous pouvez toutefois rejoindre Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass lorsque votre abonnement à Xbox Game Pass Ultimate prend fin.

Puis-je toujours souscrire à Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass séparément ?

Oui, vous pouvez encore adhérer à Xbox Game Pass et Xbox Live Gold séparément. Toutefois, si vous effectuez une mise à niveau vers le plan Xbox Game Pass Ultimate, toute durée prépayée sera appliquée jusqu’à la fin de l’adhésion, jusqu’à 36 mois.

Si je ne souhaite pas conserver Xbox Game Pass Ultimate, puis-je revenir à Xbox Game Pass pour Console ou Xbox Live Gold ?

Vous pouvez annuler Xbox Game Pass Ultimate en vous connectant à www.xbox.com/accounts et en vous inscrivant à nouveau à Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass pour Console.

Puis-je utiliser mon abonnement Xbox Game Pass Ultimate sur plusieurs consoles Xbox One ?

Oui, tout comme avec Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass pour Console, vous pouvez utiliser cet abonnement chaque fois que vous vous connectez. Votre abonnement est lié à votre profil Xbox et non à une console Xbox spécifique.

Puis-je utiliser mon abonnement Xbox Game Pass Ultimate sur plusieurs PC Windows 10 ?

Oui, tout comme Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass, vous pouvez utiliser cet abonnement chaque fois que vous vous connectez. Votre abonnement est lié à un utilisateur, et non à un appareil spécifique.

Puis-je jouer en ligne à des jeux multijoueurs du catalogue Xbox Game Pass ?

Oui. Xbox Game Pass Ultimate offre tous les avantages de Xbox Live Gold, qui vous donne accès au mode multijoueur sur votre console. Les jeux Windows 10 du catalogue ne nécessitent pas d’abonnement distinct pour le mode multijoueur en ligne.

Le jeu auquel je veux jouer est répertorié pour Xbox Game Pass Ultimate sur Xbox One, mais je n’arrive pas à l’obtenir pour Windows. Pourquoi ?

Pour diverses raisons, tous les jeux ne sont pas disponibles sur les deux appareils. Vous trouverez la liste des jeux disponibles sur Windows 10 dans l’application Xbox (bêta) et dans le Microsoft Store.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "FAQ Xbox Game Pass Ultimate" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?