Configuration du jeu

Afficher ou masquer des éléments dans Prêt pour l’installation
Découvrez comment afficher ou masquer des jeux ou des applications sous l’onglet Prêt pour installation sur votre console Xbox One.
Installer des jeux à distance sur votre Xbox One
Découvrez comment installer des jeux à distance sur votre console Xbox One, afin que vous puissiez y jouer quand vous voulez.
Utilisez le mode Jeu pendant que vous jouez sur votre PC
Découvrez comment activer le mode Jeu dans l'application Xbox tout en jouant à un jeu sur votre PC.
Games for Windows Live
Games for Windows Live vous permet de jouer à des jeux pris en charge sur votre PC ou votre appareil sous Windows.
Comment désigner une console Xbox One comme Xbox principale
Apprenez à désigner une console Xbox One comme Xbox principale pour pouvoir partager des contenus avec tous ceux qui se connectent à votre console.
Comment installer des jeux sur Xbox One
Découvrez comment installer un jeu sur la console Xbox One.
Comment utiliser la diffusion en continu de jeux dans l'application Xbox sous Windows 10
Apprenez-en davantage sur la diffusion de jeu dans l'application Xbox sous Windows 10.
FAQ sur les parties Xbox One sauvegardées dans le cloud
Obtenez des réponses aux questions fréquemment posées sur les sauvegardes de jeu dans le cloud Xbox One.
Comment désinstaller et réinstaller un jeu sous Windows 10
Découvrez comment désinstaller et réinstaller un jeu sous Windows 10.
Comment installer des jeux Xbox sous Windows 10
Découvrez comment installer des jeux Xbox sous Windows 10.