Achats

FAQ sur Jours de jeu gratuit Xbox Live
Découvrez les réponses aux questions fréquentes sur Jours de jeu gratuit Xbox Live.
FAQ sur l'achat de jeux dématérialisés sur Xbox One
Trouvez les réponses aux questions courantes concernant l'achat et l'utilisation d'éditions numériques de jeux sur votre console Xbox One.
Précommander des jeux Xbox One dans le Microsoft Store
Vous voulez jouer à un nouveau jeu Xbox One dès que possible ? En savoir plus sur le pré-achat de jeux Xbox One.
Comment rechercher des jeux et du contenu de jeu après avoir utilisé un code en ligne sur Xbox One
Découvrez comment installer des jeux ou du contenu de jeu téléchargeable après utilisation d'un code en ligne sur Xbox One.
Acheter du contenu groupé sur Xbox One
Découvrez comment et pourquoi acheter du contenu groupé sur Xbox One.
Où télécharger des jeux pour Windows 10
Découvrez où vous devez aller et comment télécharger des jeux pour Windows 10.