Gérer un compte

Gagner des points avec Microsoft Rewards
Découvrez le programme Microsoft Rewards, comment vous pouvez utiliser les point Rewards, comment télécharger l’application et où obtenir de l’aide si vous en avez besoin.
Modifier vos préférences de connexion sur la console Xbox One
Apprenez à modifier vos préférences de connexion sur la console Xbox One.
Vous ne parvenez pas à octroyer l'accord parental lors de la création d'un compte enfant sur Xbox
Vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez de créer un compte enfant ? Découvrez comment procéder si vous rencontrez des problèmes pour l'octroi de l'accord parental.
Comment supprimer le mot de passe de votre compte Microsoft de la console Xbox
Découvrez comment supprimer le mot de passe de votre compte Microsoft de la console Xbox One ou Xbox 360.
Rouvrir votre compte Microsoft
Apprenez à rouvrir votre compte Microsoft.
Affichage de l'erreur « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide » lors de la connexion au Xbox Live sur Xbox 360
Apprenez à résoudre le message d'erreur suivant de la console Xbox 360 : Affichage de l'erreur « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide. Réessayez. »
Il vous a été demandé de mettre à jour votre compte lorsque vous avez téléchargé votre profil Xbox Live
Découvrez pourquoi il vous est demandé à mettre à jour les informations de votre compte lorsque vous téléchargez votre profil Xbox Live.