Gamertag et profil

FAQ sur la mise à jour du gamertag
Tout ce que vous devez savoir sur la mise à jour des gamertags Xbox
Comment ajouter un enfant à un compte familial
Découvrez comment ajouter un compte enfant à un compte familial.
Comment modifier votre gamertag Xbox
Découvrez comment modifier votre gamertag Xbox via un navigateur, sur votre console Xbox One ou Xbox 360 ou dans l’application compagne de la console Xbox sous Windows 10.
Comment ajouter ou supprimer un compte Microsoft sur Xbox One
Découvrez comment ajouter ou supprimer un compte Microsoft sur une console Xbox One.
Ajouter ou supprimer un profil Xbox sur Xbox 360
Découvrez comment ajouter ou supprimer votre profil Xbox sur n'importe quelle console Xbox 360.
Modification de votre gamerpic Xbox One
Apprenez à modifier le gamerpic et à télécharger une image personnalisée pour votre profil Xbox One à partir de votre console Xbox One.
Changer de profil sur Xbox One ou Xbox 360
Apprenez à changer de profil lorsque vous utilisez une console Xbox One ou Xbox 360.
Comment utiliser votre profil Xbox sur une autre console Xbox
Découvrez comment utiliser votre profil Xbox sur une autre console Xbox afin de pouvoir jouer n'importe où, avec votre gamertag et votre profil.
Se connecter à une autre console Xbox One
Découvrez comment vous connecter à une autre console Xbox One avec votre compte.
Comment convertir un profil Xbox 360 hors connexion en gamertag
Apprenez à convertir votre profil hors connexion en gamertag et à l'associer à un compte Microsoft.