Accessoires: Kinect

Commandes Gestes Kinect pour Xbox 360
Apprenez à contrôler la console Xbox 360 en utilisant les commandes Gestes Kinect.
Configuration de Kinect Xbox 360 et aire de jeu
En savoir plus sur les fonctionnalités du capteur Kinect Xbox 360, la configuration de votre aire de jeu, etc.
Résoudre les problèmes liés aux voyants du capteur Kinect sur Xbox 360
Découvrez ce qu'il convient de faire si un voyant rouge apparaît ou clignote sur le capteur Kinect Xbox 360.
Découvrez ce qu'il convient de faire si le code d'erreur C00000C2 s'affiche lorsque vous tentez d'utiliser le capteur Kinect.
Découvrez ce qu'il convient de faire si le code d'erreur C0051207 s'affiche lorsque vous tentez d'utiliser le capteur Kinect.