Applications: A - C

Channel 9 sur Xbox 360
L'application Xbox 360 pour le site Web Channel 9 (accessible à l'adresse http://channel9.msdn.com) fournit une méthode pour parcourir et visualiser des vidéos sur toute une série de sujets relatifs aux développeurs et aux consommateurs. Découvrez comment configurer, utiliser l'application Channel 9, et résoudre les problèmes connexes.
Crunchyroll sur Xbox 360
Utilisez l'application Crunchyrol pour regarder des animes et des dramas coréens sur votre console Xbox 360. Suivez les liens pour savoir comment configurer, utiliser et dépanner l'application Crunchyroll sur la console Xbox 360.