Applications: D - F

Application Eurosport Player sur Xbox 360
Suivez tous les grands événements sportifs sur la Xbox 360 grâce à Eurosport Player.
Every Street United sur Xbox 360
Votre rêve de jouer au football de rue devient réalité grâce à Every Street United. Accompagnez des footballeurs de légende tels que Thierry Henry et Edgar Davids dans leur recherche de huit joueurs de football de rue les plus talentueux et les plus passionnés à travers le monde. Écoutez l'histoire de ces virtuoses encore inconnus et regardez-les s'affronter dans un match à 4 contre 4 à Rio de Janeiro. Allez encore plus loin grâce au contenu interactif et découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le football de rue, exclusivement sur Xbox. Apprenez à configurer et utiliser l'application Every Street United, et à résoudre les problèmes connexes.
France 24 sur Xbox Live
Regardez France 24 en direct et accédez directement aux dernières actualités, aux articles sur l'économie et les sports, ainsi qu'aux prévisions météorologiques. Découvrez tous nos programmes TV à la demande. Apprenez à configurer et utiliser l'application France 24, et résoudre les problèmes connexes.