Applications: G - J

Application GAIAM TV sur Xbox 360
Apprenez à configurer, utiliser et dépanner l'application GAIAM TV sur votre console Xbox 360.
Application HDD Eraser sur Xbox 360
L'application HDD Eraser permet de formater la mémoire flash et le disque dur Xbox 360 pour supprimer toutes les données à l'exception du système d'exploitation. Elle supprime de manière définitive et complète toutes les données utilisateur, en veillant à ce que personne ne puisse recréer ou accéder à vos informations personnelles sur le disque dur ou la mémoire flash une fois qu'elle a été utilisée. Apprenez à configurer et utiliser l'application HDD Eraser.
Internet Explorer sur Xbox 360
Explorez le Web sur votre TV avec Internet Explorer pour Xbox 360. Grâce à Kinect, utilisez votre voix pour explorer facilement vos sites favoris sur le plus grand écran de votre domicile. Vous pouvez même utiliser Xbox SmartGlass sur un téléphone ou une tablette pour taper du texte et contrôler la navigation. Découvrez les divertissements que vous aimez. Apprenez à configurer, utiliser et dépanner l'application Internet Explorer sur la console Xbox 360.