Applications: K - O

Application MLG.TV sur Xbox 360
Major League Gaming (MLG), le leader mondial du sport électronique, présente l'application MLG pour Xbox 360. Découvrez l'offre exhaustive de MLG et profitez de ce qui se fait de mieux et de plus professionnel au monde en matière de jeux de compétition, et bien plus encore. Il s'agit de programmes originaux, tels que l'hebdomadaire « eSports Report », et des tournois, des joueurs, des ligues et des compétitions de MLG au plus haut niveau. Pour plus d'informations, visitez le site www.mlg.tv. Apprenez à configurer et à utiliser l'application MLG.TV, et à résoudre les problèmes connexes.
Application Films et séries TV sur Xbox 360
En savoir plus sur l'application Films et séries TV sur Xbox 360.
application NFL sur Xbox 360
NFL sur Xbox 360 est le seul endroit à la télévision où obtenir le meilleur des faits saillants de NFL.com Fantasy Football, personnalisés pour vous. Suivez également vos rencontres Fantasy hebdomadaires et les classements de la Ligue et obtenez les analyses sur vos joueurs préférés et les meilleurs marqueurs. *NFL sur Xbox 360 nécessite un téléviseur récent et une connexion Internet haut débit. Des exigences supplémentaires sont nécessaires pour certaines fonctionnalités. Pour en savoir plus, rendez-vous sur www.xbox.com/nfl. Apprenez à configurer et utiliser l'application NFL sur Xbox 360, et à résoudre les problèmes connexes.