Windows Media Center: Configurer

Windows Vista : configurer Windows Media Center avec Xbox 360
Découvrez comment diffuser en continu de la musique, des images et des vidéos sur votre console Xbox 360 à l'aide de Windows Media Center.
Configurer des ports de pare-feu pour utiliser Windows Media Center sur Xbox 360
Apprenez à configurer les ports de pare-feu pour permettre le fonctionnement de Windows Media Center avec la console Xbox 360.
Clé d'installation manquante pour Xbox 360 et Windows Media Center
Découvrez ce qu'il convient de faire s'il vous manque la clé d'installation lorsque vous configurez Windows Media Center sur la console Xbox 360.
Configurer un pare-feu tiers pour pouvoir utiliser Windows Media Center sur Xbox
Apprenez à configurer un pare-feu tiers pour qu'il fonctionne avec Windows Media Center sur Xbox.
Présentation de Lire sur pour la Xbox 360
La fonction Lire sur permet à la console Xbox 360 de lire en continu le contenu d'autres appareils, tels qu'un PC Windows.
Diffuser du contenu multimédia en continu à l'aide de Films et TV ou du Lecteur Windows Media avec la Xbox 360
Apprenez à diffuser en continu de la musique, des images et des vidéos sur votre console Xbox 360 avec le Lecteur Windows Media, Groove ou Films et TV.