Accessoires: Casques

Connecter et utiliser le casque filaire Xbox 360
Vous pouvez chatter avec des amis sur Xbox Live à l'aide du casque filaire Xbox 360. Voici la procédure de configuration à suivre.
Brancher un micro/casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One
Découvrez comment brancher un Micro/Casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One.
Utiliser le Micro/Casque avec la console Xbox One
Apprenez à utiliser le Micro/Casque avec la Xbox One.
Configurer et résoudre les problèmes du casque stéréo Xbox One
Apprenez à configurer le casque stéréo Xbox One et à résoudre les problèmes connexes. Découvrez comment régler le son et le microphone, et mettre à jour la manette pour qu'elle fonctionne avec le casque.
Résoudre les problèmes liés au Micro/Casque Xbox One sous Windows 10.
Aucun son ne sort du Micro/Casque Xbox One ? Recherchez des solutions à ce problème.
Utilisation de l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One sous Windows 10
Apprenez à configurer et utiliser l'adaptateur de casque stéréo Xbox One sous Windows 10, et à résoudre les problèmes connexes.