Accessoires

Regarder des vidéos sur les accessoires à partir de la Communauté Xbox
Découvrez ce que les autres joueurs font pour résoudre les problèmes Xbox les plus courants et remettez-vous à jouer !
Connexion d'un micro/casque compatible à la Xbox One
Découvrez comment connecter un micro/casque compatible à la Xbox One.
Résoudre les problèmes liés à votre manette sans fil Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire si la manette sans fil Xbox One se déconnecte ou si vous ne parvenez pas à l'allumer.
Connecter une manette sans fil Xbox One à la console
Découvrez comment synchroniser une manette sans fil avec votre console Xbox One.
Résolution des problèmes liés au micro/casque Xbox One
Aucun son ne sort du casque filaire Xbox One ? Découvrez les solutions permettant de résoudre le problème.
Configurer et résoudre les problèmes du casque stéréo Xbox One
Apprenez à configurer le casque stéréo Xbox One et à résoudre les problèmes connexes. Découvrez comment régler le son et le microphone, et mettre à jour la manette pour qu'elle fonctionne avec le casque.
La manette sans fil Xbox One ne fonctionne pas ou est défectueuse
Apprenez à résoudre les problèmes liés à un dysfonctionnement complet ou partiel, à ou un composant défectueux de la manette sans fil Xbox One.
Mise à jour de votre manette Xbox One
Découvrez comment mettre à jour la manette Xbox One pour pouvoir utiliser l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One et bénéficier des améliorations de la manette.
Utiliser les manettes sans fil Xbox One sur un ordinateur
Découvrez comment utiliser des manettes sans fil Xbox One avec un ordinateur et obtenez des informations sur la configuration, la résolution des problèmes et la réparation des manettes.
Mieux connaître votre manette sans fil Xbox One
Découvrez la manette sans fil Xbox One.