Applications: A - C

Application Be tv Go sur Xbox One
L’application Be tv Go vous permet de regarder les contenus exclusifs de Be tv sur votre XBOX One. Accédez à tout moment: Aux chaînes Be tv en direct (Be 1, Be 1+1h, Be Séries, Be Ciné, Be Sport 1, Be Sport 2 et Be Sport 3) selon le type d’abonnement choisi/souscrit, À plus de 500 programmes exclusifs disponibles à la demande (films, séries, sports, émissions…) grâce au catalogue Be à la demande, À un guide des programmes ultra-complet qui vous permet de faire votre choix en un clin d’œil.
Application Blu-ray sur Xbox One
Apprenez à configurer et utiliser l'application Blu-ray sur Xbox One.
Application Channel 9 pour Xbox One
L'application Xbox One pour le site Web Channel 9 (accessible à l'adresse http://channel9.msdn.com) fournit une méthode pour parcourir et visualiser des vidéos sur toute une série de sujets relatifs aux développeurs et aux consommateurs.
Application Crunchyroll pour Xbox One
Crunchyroll est l'application de choix officielle pour le bouquet le plus vaste d'animes classiques et actuels. Regardez des programmes à succès tels que Naruto Shippuden et Sailor Moon sur tous vos appareils favoris. Accédez aux émissions gratuitement ou devenez un membre premium et regardez des programmes sans publicité en qualité HD 1080p, avec un accès exclusif aux diffusions en continu ; vos émissions préférées sont disponibles immédiatement après leur diffusion.