Applications: Toutes les applications

Application Be tv Go sur Xbox One
L’application Be tv Go vous permet de regarder les contenus exclusifs de Be tv sur votre XBOX One. Accédez à tout moment: Aux chaînes Be tv en direct (Be 1, Be 1+1h, Be Séries, Be Ciné, Be Sport 1, Be Sport 2 et Be Sport 3) selon le type d’abonnement choisi/souscrit, À plus de 500 programmes exclusifs disponibles à la demande (films, séries, sports, émissions…) grâce au catalogue Be à la demande, À un guide des programmes ultra-complet qui vous permet de faire votre choix en un clin d’œil.
Application Blu-ray sur Xbox One
Apprenez à configurer et utiliser l'application Blu-ray sur Xbox One.
Application Channel 9 pour Xbox One
L'application Xbox One pour le site Web Channel 9 (accessible à l'adresse http://channel9.msdn.com) fournit une méthode pour parcourir et visualiser des vidéos sur toute une série de sujets relatifs aux développeurs et aux consommateurs.
Application Crunchyroll pour Xbox One
Crunchyroll est l'application de choix officielle pour le bouquet le plus vaste d'animes classiques et actuels. Regardez des programmes à succès tels que Naruto Shippuden et Sailor Moon sur tous vos appareils favoris. Accédez aux émissions gratuitement ou devenez un membre premium et regardez des programmes sans publicité en qualité HD 1080p, avec un accès exclusif aux diffusions en continu ; vos émissions préférées sont disponibles immédiatement après leur diffusion.
Application Discover Languages de Rosetta Stone pour Xbox One
Discover Languages de Rosetta Stone vous immerge dans un environnement virtuel qui vous met constamment au centre de l'action. Vous décollerez vers de nouveaux lieux d'intérêt, accompagné de différents personnages et d'objets divers, en utilisant votre nouvelle langue. À mesure de vos explorations et à force d'engager des conversations, vous progresserez dans la langue et gagnerez en confiance, afin d'accéder au niveau supérieur. En plus de dialoguer en situation réelle, vous pouvez utiliser des jeux, vous exercer à des traductions et suivre des modules d'étude, afin de compléter votre formation. Pour apprendre l'Espagnol et l'Anglais.
EA Access
Découvrez EA Access sur Xbox One, comment acheter le service et obtenir de l'aide pour résoudre les problèmes.
Application ESL Gaming pour Xbox One
Rejoignez une immense communauté de plus de 5 millions de joueurs venant aujourd'hui du monde entier et choisissez un titre de sport électronique parmi toute la gamme prise en charge. Jouez pour remporter des prix, de l'argent ou juste pour le plaisir. Gagnez de l'expérience, améliorez vos capacités et hissez-vous en tête du palmarès. Les meilleurs des meilleurs vous attendent ! ESL est la plus grande marque indépendante de sports électroniques. Elle domine le secteur sur un certain nombre de jeux avec de nombreuses compétitions en ligne et hors ligne. C'est notamment le cas avec des ligues nationales et internationales réputées et des tournois tels que l'Intel Extreme Masters, l'ESL One ou l'ESL Pro Series, ainsi qu'avec des coupes grand public, des ligues et des systèmes de matchmaking.
Application Eurosport sur Xbox Live
La chaîne TV en ligne dédiée d'Eurosport, Eurosport Player, est un service d'abonnement multi-écrans paneuropéen. Les fans peuvent profiter de la diffusion en continu et simultanée de toutes les émissions en direct d'Eurosport, avec en bonus des flux supplémentaires sur, entre autres événements, les tournois de tennis du Grand Chelem, ainsi qu'une option de rediffusion à partir d'un large choix de sports. L'application Eurosport Player est disponible sur le marché Xbox One Applications.
App GoPro Channel on Xbox Live
Bienvenue sur la chaîne GoPro sur Xbox One. Regardez les dernières vidéos GoPro et expérimentez la vie telle qu'elle est saisie par la caméra la plus polyvalente au monde. Du parachutisme à la plongée sous-marine en passant par le surf, le snowboard, la musique, les sports mécaniques et plus encore ; quelle que soit votre passion, vous la trouverez ici. Venez faire un tour pour des sensations, et obtenez le matériel dont vous avez besoin pour saisir et partager votre propre vie avec GoPro.
Application Groove sur Xbox One
En savoir plus sur les mises à jour de l’application Groove Musique.
Application IGN pour Xbox One
Les dernières actualités des jeux vidéo Naomi et Daemon, ainsi que les avis sur les jeux et les films les plus célèbres sont désormais disponibles sur votre grand écran, grâce à l'application IGN pour Xbox. Lorsque vous lancez IGN pour Xbox, c'est comme si vous passiez sur une chaîne TV interactive avec une mise à jour quotidienne des jeux et des divertissements. Installez-vous confortablement et profitez-en ou prenez les commandes pour personnaliser votre programme à la volée.
MLB.TV sur Xbox Live
MLB.TV sur Xbox Live vous permet de regarder en direct des match de la MLB (Major League Baseball) directement sur votre console Xbox One, sans quitter votre domicile ! Découvrez tout ce que vous devez savoir pour configurer et utiliser l'application MLB.TV sur la console Xbox One.
MLG.TV sur Xbox Live
Major League Gaming (MLG), le leader mondial du sport électronique, présente l'application MLG pour Xbox One. Découvrez l'offre exhaustive de MLG et profitez de ce qui se fait de mieux et de plus professionnel au monde en matière de jeux de compétition, et bien plus encore. Il s'agit de programmes originaux, tels que l'hebdomadaire « eSports Report », et des tournois, des joueurs, des ligues et des compétitions de MLG au plus haut niveau.
Application Films et séries TV sur Xbox One
Apprenez à configurer et utiliser l'application Films et séries TV sur Xbox One.
Application Netflix sur Xbox One
Téléchargez l'application gratuite Netflix et regardez instantanément des programmes TV et des films diffusés en continu depuis Netflix. Ce service fait partie de votre abonnement illimité pour profiter de la diffusion en continu Netflix. Vous n'êtes pas adhérent Netflix ? Souscrivez un abonnement d'essai GRATUIT dès aujourd'hui. - Regardez ce que vous voulez, quand vous le voulez. - Reprenez un visionnage à l'endroit où vous l'avez interrompu. - Regardez des films depuis votre Xbox. - Apprenez à configurer et utiliser l'application Netflix, et résoudre les problèmes connexes. Conditions supplémentaires : pour visionner du contenu 4K Ultra HD, vous devez disposer d'un téléviseur compatible avec la diffusion en continu Ultra HD sur Netflix. - Une console Xbox One S. - Un forfait qui prend en charge la diffusion en continu en Ultra HD. - Une vitesse de connexion Internet constante de 25 mégaoctets par seconde ou plus.
Application OneDrive pour Xbox One
OneDrive est l'endroit idéal où stocker vos fichiers pour pouvoir y accéder depuis pratiquement n'importe quel appareil. Grâce à OneDrive pour Xbox, vous pouvez facilement regarder vos photos et vidéos sur votre téléviseur. Vous pouvez également visualiser des diaporamas et afficher des photos et des vidéos que d'autres utilisateurs partagent avec vous.
Plex sur Xbox Live
Plex organise l'ensemble de vos contenus multimédias personnels, où qu'ils se trouvent, afin que vous puissiez y accéder sur n'importe quel appareil. Plex vous permet de diffuser vos contenus multimédias sur tous vos supports (Mac, PC, smartphone, tablette, Samsung, Roku, Chromecast et plus encore). Désormais, avec Plex Media Server (disponible gratuitement sur https://plex.tv) et à un abonnement Plex, vous pouvez diffuser votre collection de vidéos personnelles sur votre Xbox One. Plex sublime également vos contenus multimédias grâce à des descriptions enrichies, à des illustrations et à d'autres informations connexes. Vous pouvez aisément partager vos contenus multimédias personnels avec des amis et votre famille, afin de varier les plaisirs. Plex vous permet même de synchroniser des vidéos, de la musique et des photos sur vos smartphones et tablettes, afin de pouvoir y accéder hors connexion. La mise en route est rapide et simple, alors n'attendez plus.
Application RealPlayer Cloud
RealPlayer Cloud vous permet de déplacer, regarder et partager vos vidéos. Lorsque vous partagez des vidéos avec vos amis et votre famille, ils peuvent les lire sur n'importe quel appareil ou système d'exploitation sans télécharger l'application RealPlayer Cloud. Il n'y a plus lieu de s'inquiéter du formatage ou de la conversion des vidéos, ou du transport de câbles HDMI et USB pour connecter les appareils entre eux afin de regarder des vidéos. Cela fonctionne simplement.
Application RTBF sur Xbox Live
L'application RTBF vous permet de regarder les émissions de la Une, la Deux et la Trois pendant 7 jours suivant leur date de diffusion. Vous aurez accès à la plupart de vos émissions préférées de la RTBF, triées par catégorie, par exemple Actualités, Divertissements, Documentaires, Fiction, Infos, Magazines, OUFtivi, Sport. L'application et son contenu sont totalement gratuits
Configurer et utiliser SmartGlass sur Xbox One
Apprenez à configurer et utiliser SmartGlass sur la console Xbox One.
Application TED pour Xbox One
Vous avez besoin de résoudre un problème lié à l'application TED sur la Xbox One ? Vous trouverez de l'aide dans cet article.
Application TwitchTV sur Xbox Live
En savoir plus sur l'application TwitchTV sur Xbox Live ; découvrez comment télécharger l'application et consulter les solutions aux problèmes courants.
Application UFC TV
L'application n° 1 pour les fans d'UFC ! Regardez des événements d'UFC à la carte en direct. Inscrivez-vous au service de diffusion numérique en continu UFC FIGHT PASS, vous offrant un accès à des événements exclusifs en direct, la plus grande bibliothèque de combats et bien plus encore ; n'importe où, n'importe quand ! Téléchargez l'application UFC.TV maintenant !
Upload Studio sur Xbox One
Apprenez-en plus sur Upload Studio et sur la façon d'éditer et de télécharger vos extraits de jeu sur Xbox Live.
Vines sur Xbox Live
Trouver et regarder des vines (courtes vidéos en boucle) directement sur votre console Xbox One est un jeu d'enfant. Regardez des vines populaires, recherchez-les par chaînes ou par sélections, découvrez les utilisateurs mis en avant.