Applications: D - F

Application Discover Languages de Rosetta Stone pour Xbox One
Discover Languages de Rosetta Stone vous immerge dans un environnement virtuel qui vous met constamment au centre de l'action. Vous décollerez vers de nouveaux lieux d'intérêt, accompagné de différents personnages et d'objets divers, en utilisant votre nouvelle langue. À mesure de vos explorations et à force d'engager des conversations, vous progresserez dans la langue et gagnerez en confiance, afin d'accéder au niveau supérieur. En plus de dialoguer en situation réelle, vous pouvez utiliser des jeux, vous exercer à des traductions et suivre des modules d'étude, afin de compléter votre formation. Pour apprendre l'Espagnol et l'Anglais.
EA Access
Découvrez EA Access sur Xbox One, comment acheter le service et obtenir de l'aide pour résoudre les problèmes.
Application ESL Gaming pour Xbox One
Rejoignez une immense communauté de plus de 5 millions de joueurs venant aujourd'hui du monde entier et choisissez un titre de sport électronique parmi toute la gamme prise en charge. Jouez pour remporter des prix, de l'argent ou juste pour le plaisir. Gagnez de l'expérience, améliorez vos capacités et hissez-vous en tête du palmarès. Les meilleurs des meilleurs vous attendent ! ESL est la plus grande marque indépendante de sports électroniques. Elle domine le secteur sur un certain nombre de jeux avec de nombreuses compétitions en ligne et hors ligne. C'est notamment le cas avec des ligues nationales et internationales réputées et des tournois tels que l'Intel Extreme Masters, l'ESL One ou l'ESL Pro Series, ainsi qu'avec des coupes grand public, des ligues et des systèmes de matchmaking.