Applications: G - J

App GoPro Channel on Xbox Live
Bienvenue sur la chaîne GoPro sur Xbox One. Regardez les dernières vidéos GoPro et expérimentez la vie telle qu'elle est saisie par la caméra la plus polyvalente au monde. Du parachutisme à la plongée sous-marine en passant par le surf, le snowboard, la musique, les sports mécaniques et plus encore ; quelle que soit votre passion, vous la trouverez ici. Venez faire un tour pour des sensations, et obtenez le matériel dont vous avez besoin pour saisir et partager votre propre vie avec GoPro.
Application Groove sur Xbox One
En savoir plus sur les mises à jour de l’application Groove Musique.
Application IGN pour Xbox One
Les dernières actualités des jeux vidéo Naomi et Daemon, ainsi que les avis sur les jeux et les films les plus célèbres sont désormais disponibles sur votre grand écran, grâce à l'application IGN pour Xbox. Lorsque vous lancez IGN pour Xbox, c'est comme si vous passiez sur une chaîne TV interactive avec une mise à jour quotidienne des jeux et des divertissements. Installez-vous confortablement et profitez-en ou prenez les commandes pour personnaliser votre programme à la volée.