Applications: P - T

Plex sur Xbox Live
Plex organise l'ensemble de vos contenus multimédias personnels, où qu'ils se trouvent, afin que vous puissiez y accéder sur n'importe quel appareil. Plex vous permet de diffuser vos contenus multimédias sur tous vos supports (Mac, PC, smartphone, tablette, Samsung, Roku, Chromecast et plus encore). Désormais, avec Plex Media Server (disponible gratuitement sur https://plex.tv) et à un abonnement Plex, vous pouvez diffuser votre collection de vidéos personnelles sur votre Xbox One. Plex sublime également vos contenus multimédias grâce à des descriptions enrichies, à des illustrations et à d'autres informations connexes. Vous pouvez aisément partager vos contenus multimédias personnels avec des amis et votre famille, afin de varier les plaisirs. Plex vous permet même de synchroniser des vidéos, de la musique et des photos sur vos smartphones et tablettes, afin de pouvoir y accéder hors connexion. La mise en route est rapide et simple, alors n'attendez plus.
Application RealPlayer Cloud
RealPlayer Cloud vous permet de déplacer, regarder et partager vos vidéos. Lorsque vous partagez des vidéos avec vos amis et votre famille, ils peuvent les lire sur n'importe quel appareil ou système d'exploitation sans télécharger l'application RealPlayer Cloud. Il n'y a plus lieu de s'inquiéter du formatage ou de la conversion des vidéos, ou du transport de câbles HDMI et USB pour connecter les appareils entre eux afin de regarder des vidéos. Cela fonctionne simplement.
Application RTBF sur Xbox Live
L'application RTBF vous permet de regarder les émissions de la Une, la Deux et la Trois pendant 7 jours suivant leur date de diffusion. Vous aurez accès à la plupart de vos émissions préférées de la RTBF, triées par catégorie, par exemple Actualités, Divertissements, Documentaires, Fiction, Infos, Magazines, OUFtivi, Sport. L'application et son contenu sont totalement gratuits
Configurer et utiliser SmartGlass sur Xbox One
Apprenez à configurer et utiliser SmartGlass sur la console Xbox One.
Application TED pour Xbox One
Vous avez besoin de résoudre un problème lié à l'application TED sur la Xbox One ? Vous trouverez de l'aide dans cet article.
Application TwitchTV sur Xbox Live
En savoir plus sur l'application TwitchTV sur Xbox Live ; découvrez comment télécharger l'application et consulter les solutions aux problèmes courants.