Manettes

Charger votre manette sans fil Xbox Elite série 2
Découvrez comment charger votre manette sans fil Xbox Elite série 2 à l’aide d’un câble USB-C ou d’une station d’accueil de chargement.
Utiliser la touche Maj avec la manette sans fil Xbox Elite série 2
Attribuez la fonction de touche Maj à une entrée. Découvrez les étapes à suivre pour utiliser la touche Maj et ses avantages.
Résoudre les problèmes liés à votre manette sans fil Xbox One
Trouvez des solutions à essayer si votre manette Xbox One ne fonctionne pas correctement.
Tout savoir sur la manette Xbox Adaptive Controller
Découvrez tout ce que vous devez savoir sur la manette Xbox Adaptive Controller, notamment les fonctionnalités, la configuration et la résolution de problèmes.
Regarder des vidéos sur la manette à partir de la Communauté Xbox
Découvrez ce que les autres joueurs font pour résoudre les problèmes Xbox les plus courants et remettez-vous à jouer !
Tout savoir sur la manette sans fil Xbox Elite
Découvrez tout ce que vous devez savoir sur la manette sans fil Xbox Elite, notamment les fonctionnalités, la configuration, la résolution de problèmes et la réparation.