Options d'ergonomie

Regarder des vidéos sur les options d'ergonomie à partir de la Communauté Xbox
Découvrez ce que les autres joueurs font pour résoudre les problèmes Xbox les plus courants et remettez-vous à jouer !
Modifier la vibration de la manette sur Xbox One
Découvrez comment modifier les paramètres de vibration de votre manette Xbox One.
Copilot sur Xbox One
Découvrez comment activer Copilot afin de pouvoir associer deux manettes Xbox One et les utiliser comme une seule manette.
Paramètres des options d'ergonomie sur Xbox One
Découvrez les paramètres des options d'ergonomie sur la console Xbox One, notamment Narrateur, la loupe, le sous-titrage, le contraste élevé et le mappage des touches.
Naviguez dans votre Xbox One avec les raccourcis du Narrateur de la manette
Utilisez les commandes suivantes de votre manette Xbox One pour naviguer dans votre console avec le Narrateur.
Activer le contraste élevé
Découvrez comment utiliser un réglage de contraste élevé sur votre console Xbox One.
Personnaliser une manette sans fil Xbox One avec l'application Accessoires Xbox
Découvrez comment personnaliser une manette sans fil Xbox One à l'aide de l'application Accessoires Xbox.
Comment modifier les paramètres de sous-titrage de la console Xbox One
Vous voulez modifier les paramètres de sous-titrage de la console Xbox One ? Découvrez comment procéder.
Raccourcis clavier du Narrateur sur la Xbox One
Obtenez une liste de raccourcis clavier pour pouvoir utiliser le Narrateur sur Xbox One.
Activer le narrateur sur la Xbox One
Découvrez comment utiliser le narrateur sur la Xbox One pour que votre console puisse lire du texte, des boutons et d'autres éléments à haute voix.
Utiliser la transcription en cours de jeu sur Xbox One
Découvrez comment obtenir une transcription en texte des communications pendant une partie, que vous pouvez lire à l'écran avec votre Xbox One.
Utiliser Groove avec le Narrateur sur la Xbox One
Découvrez comment utiliser Groove avec le Narrateur sur votre console Xbox One afin de pouvoir écouter vos morceaux préférés.
Utiliser la loupe sur Xbox One
Découvrez comment utiliser l'outil Loupe sur Xbox One.
Utiliser l'application Films et TV avec le Narrateur sur Xbox One
Apprenez à configurer et à utiliser l'application Films et TV avec le Narrateur sur Xbox One.
Utiliser un lecteur de disques Blu-ray Xbox One avec le Narrateur
Apprenez à utiliser le lecteur Blu-ray Xbox One avec le Narrateur.
Regarder la TV en direct avec le Narrateur sur la Xbox One
Découvrez comment regarder la TV en direct avec le Narrateur sur la Xbox One.
Configurer le son en mono
Découvrez comment la sortie Mono regroupe tous les canaux audio en un seul.