Mot de passe et sécurité

Récupérer et réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft en cas d'oubli
Découvrez comment réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft si vous l'avez oublié.
Comment ajouter ou supprimer un compte Microsoft sur Xbox One
Découvrez comment ajouter ou supprimer un compte Microsoft sur une console Xbox One.
Paramètres Xbox One de confidentialité et de sécurité en ligne pour les parents et les enfants
Découvrez les contrôles adaptés à l'âge, ainsi que les paramètres de contrôle parental et de confidentialité que vous pouvez régler sur Xbox.com et sur la console Xbox One.
Réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft
Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Microsoft, cette page vous permettra de réinitialiser votre mot de passe.
Comment créer une clé d'accès Xbox One
Apprenez à créer une clé d'accès Xbox One pour assurer la protection de votre compte.
Gérer les paramètres de confidentialité des applications sur Xbox One
Apprenez à gérer les paramètres de confidentialité de vos applications sur la console Xbox One.
« Je pense que mon compte a été piraté »
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous soupçonnez que l'intégrité de votre compte Microsoft a été compromise ou que vous voulez vous assurer de l'absence de toute activité non autorisée sur votre compte.
Exiger une clé d'accès pour effectuer des achats sur votre console Xbox One
Découvrez comment exiger une clé d'accès pour effectuer des achats sur la console Xbox One.
Vous êtes invité plusieurs fois de suite à entrer votre mot de passe et ne pouvez pas vous connecter sur Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous êtes invité plusieurs fois de suite à entrer votre mot de passe sur Xbox One.
Clé d'accès Xbox One oubliée
Apprenez à créer une clé d'accès Xbox One. Votre clé d'accès permet de protéger votre compte.
Vérifier les informations de sécurité de votre compte Microsoft
Apprenez comment vérifier les informations de sécurité de votre compte Microsoft afin de pouvoir les utiliser pour prouver votre identité si vous avez besoin de modifier votre compte.
Que faire si votre Xbox a été volée ?
Découvrez ce qu'il convient de faire si votre console Xbox est volée, et comment sécuriser votre compte.