Famille: Jeux et évaluations

Système de classification de jeux
Xbox utilise le système de classification ESRB pour vous aider à déterminer si un jeu Xbox est approprié pour vos enfants.
Filtrer les jeux et applications sur votre Xbox One
Découvrez comment rechercher le jeu que vous voulez dans le Microsoft Store en filtrant.
Jeux multijoueur et classifications sur Xbox One
Obtenez des informations sur la manière dont les systèmes de classification de jeux fonctionnent et découvrez comment filtrer selon la classification sur la Xbox One.
Guide pour jouer avec la Xbox One en toute sécurité
Adoptez des habitudes de jeu saines avec la Xbox One pour éviter les blessures et les problèmes de santé. Retenez ces avertissements sanitaires concernant les pratiques de jeu.
Guide pour jouer avec Windows 10 en toute sécurité
Adoptez des habitudes de jeu saines avec Windows 10 pour éviter les blessures et les problèmes de santé. Prenez connaissance de ces avertissements sanitaires concernant les pratiques de jeu.