Famille: Protection de la vie privée

Définition d'un compte enfant Microsoft
Découvrez ce qu'est un compte enfant et ses caractéristiques par rapport à un compte Microsoft.
Avantages de la création d’un compte familial sur Xbox One
Découvrez les avantages qu'offre la création d'un compte Microsoft pour chaque membre de votre famille afin que chacun bénéficie de l'expérience Xbox.
Comment ajouter un enfant à un compte familial
Découvrez comment ajouter un compte enfant à un compte familial.
Vous ne pouvez pas ajouter une personne à votre famille sur Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire quand vous ne pouvez pas ajouter une personne à votre famille sur Xbox One.
Supprimer un membre de la famille sur Xbox One
Découvrez comment supprimer un membre de votre famille Xbox One.
Un enfant n'apparaît plus dans votre famille Xbox sur Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire s'il manque un enfant dans votre famille Xbox sur Xbox One.
Créer une clé d'accès Xbox One
En savoir plus sur les avantages de l’utilisation d’une clé d’accès Xbox One et sur la procédure de création d'une clé pour vous aider à sécuriser votre compte.
Exiger une clé d'accès pour effectuer des achats sur votre console Xbox One
Découvrez comment exiger une clé d'accès pour effectuer des achats sur la console Xbox One.
Configurer et gérer une clé d'invité sur votre console Xbox One
Découvrez comment configurer une clé d'invité sur la console Xbox One. Découvrez également comment modifier ou supprimer votre clé d'invité et ce que vous devez faire si vous l'avez oubliée.
Comment gérer la confidentialité et le flux d'activité
Apprenez à gérer la confidentialité des publications de votre flux d'activité sur Xbox One.
Paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne de la console Xbox One
La Xbox One inclut des contrôles parentaux et des paramètres dépendants de l'âge, que vous pouvez ajuster en fonction des besoins de votre famille.
Paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne de la console Xbox 360
Modifiez les paramètres de sécurité en ligne et de confidentialité pour vous et votre famille sur Xbox.com.
Masquer, filtrer et épingler des billets du flux d’activité
Obtenez des conseils sur la façon de trier et de contrôler ce que vous voyez dans votre flux d'activité sur Xbox One.