Famille: Outils de sécurité

Définir des limites de temps d'écran pour votre famille
Découvrez comment configurer des limites de temps d'écran pour votre enfant sur votre Xbox One et votre PC Windows.
Définir une limite d’âge pour le contenu sur Xbox One
Obtenez des détails sur la façon de bloquer du contenu sur Xbox One en choisissant parmi des recommandations prédéfinies en fonction de l'âge.
Bloquer des sites web inappropriés sur votre console Xbox One
Découvrez comment utiliser le filtrage web sur votre console Xbox One.
Limites de contenu lorsqu'un adulte et un enfant sont tous deux connectés sur Xbox One
En savoir plus sur le comportement des restrictions de contenu quand un adulte et un enfant sont connectés à la console Xbox One.
Accorder une exception aux limites de contenu de votre enfant sur Xbox One
Découvrez comment accorder une exception aux limites de contenu de votre enfant sur Xbox One.
Restreindre l'accès aux contenus sur Xbox One quand personne n'est connecté
Découvrez comment restreindre l'accès à une console Xbox One quand personne n'est connecté.
Modifier vos préférences de connexion sur la console Xbox One
Découvrez comment modifier vos préférences de connexion sur la console Xbox One.
Empêcher les enfants d'effectuer des achats non autorisés sur Xbox One
Découvrez comment empêcher des frais non autorisés sur la Xbox One en créant des comptes Microsoft distincts pour chaque personne qui utilise votre console.
Comment supprimer l'adresse e-mail associée à mon Compte Microsoft depuis l'écran d'accueil de ma Xbox One ?
Obtenez des détails sur la suppression de votre adresse e-mail à partir de votre écran d'accueil Xbox One.
Supprimez des informations personnelles associées à votre profil Xbox et à votre compte Microsoft
Découvrez comment supprimer des informations personnelles, telles que des options de paiement et des détails de profil, de votre profil Xbox et de votre compte Microsoft.
Comment désactiver le micro ou bloquer des joueurs sur Xbox One
Apprenez à désactiver le micro ou bloquer des joueurs sur Xbox One.
Le Code de conduite Microsoft
Votre conduite et la manière dont vous interagissez avec la communauté Xbox. Découvrez le comportement encouragé et ce qui peut être considéré comme une violation.
Comportement du joueur idéal sur Xbox One
Découvrez ce qui fait qu'un joueur est idéal sur Xbox One, ainsi que des conseils pour jouer sainement.
Comprendre smack talck
Décelez la différence entre boutade amicale et harcèlement verbal.
Suspensions Xbox Live
Apprenez-en plus sur les suspensions Xbox Live et notamment sur la suspension des communications, du compte et des privilèges.
Déposer une plainte sur Xbox One
Si vous avez essayé de gérer un problème avec un autre joueur et si le problème persiste, vous devez déposer une plainte. Découvrez ici comment procéder.