Famille: Sujets tendance

Regarder des vidéos sur le contrôle parental et la sécurité à partir de la communauté Xbox
Découvrez ce que les autres joueurs font pour résoudre les problèmes Xbox les plus courants et remettez-vous à jouer !
Ajouter un membre à votre famille sur Xbox One
Apprenez à ajouter un adulte ou un enfant à votre famille sur Xbox One.
À propos des fonctionnalités principales du contrôle parental de la Xbox One
Découvrez les fonctionnalités de contrôle parental de la Xbox One et comment les utiliser pour contrôler la manière dont votre famille interagit avec la console.
Résoudre les problèmes liés à la modification de vos paramètres de sécurité ou de confidentialité en ligne sur Xbox One
Découvrez la marche à suivre si vous ne pouvez pas modifier vos paramètres de confidentialité.
Empêcher les enfants d'effectuer des achats non autorisés sur Xbox One
Découvrez comment empêcher des frais non autorisés sur la Xbox One en créant des comptes Microsoft distincts pour chaque personne qui utilise votre console.
Supprimer un membre de la famille sur Xbox One
Découvrez comment supprimer un membre de votre famille Xbox One.
Accorder une exception aux limites de contenu de votre enfant sur Xbox One
Découvrez comment accorder une exception aux limites de contenu de votre enfant sur Xbox One.
Vous ne pouvez pas ajouter une personne à votre famille sur Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire quand vous ne pouvez pas ajouter une personne à votre famille sur Xbox One.
Limites de contenu lorsqu'un adulte et un enfant sont tous deux connectés sur Xbox One
En savoir plus sur le comportement des restrictions de contenu quand un adulte et un enfant sont connectés à la console Xbox One.
Définir une limite d’âge pour le contenu sur Xbox One
Obtenez des détails sur la façon de bloquer du contenu sur Xbox One en choisissant parmi des recommandations prédéfinies en fonction de l'âge.