Social et diffusion: Clubs et Recherche de groupe

Comment constituer un groupe sur la Xbox One
Découvrez comment constituer un groupe d'amis sur votre console Xbox One.
Comment commencer à utiliser Recherche de groupe ?
Découvrez les différents moyens d'accéder à l'onglet Recherche de groupe et comment l'utiliser.
Joindre un club
Découvrez comment rejoindre un club pour pouvoir participer à des conversations, jouer à des jeux, partager des contenus et rejoindre les groupes d'autres joueurs.
Créer un club
Découvrez comment créer un club pour pouvoir configurer des groupes d'amis, partager des contenus, participer à des conversations et jouer à des jeux avec d'autres joueurs.
Présentation de clubs pour Xbox One et de l'application Xbox
Découvrez les clubs sur Xbox One et les choses amusantes que vous pouvez faire au sein de la communauté Xbox.
Créer un billet Recherche de groupe
Apprenez comment créer une Recherche de groupe pour pouvoir rechercher des personnes pour des jeux multijoueur, partager des contenus ou participer à des conversations.
Présentation de la Recherche de groupe sur Xbox One et de l'application Xbox
Découvrez Recherche de groupe et comment trouver des joueurs aux vues similaires dans la communauté Xbox.
Jouer dans un club
Découvrez comment constituer ou rejoindre un groupe en utilisant Recherche de groupe pour pouvoir jouer dans un club.
En quoi consiste être propriétaire ou administrateur d'un club ?
Découvrez les différences entre les obligations d'un propriétaire de club et celles d'un administrateur de club.
Pourquoi ne puis-je pas créer un club ?
Découvrez pourquoi vous ne parvenez pas à créer un club sur votre console Xbox One.