Où se trouve mon jeu Xbox rétrocompatible ?

Les jeux que vous possédez numériquement apparaissent dans votre liste de jeux Xbox One sous Prêt pour l'installation. Si l'un des jeux à compatibilité descendante auquel vous avez joué sur une ancienne console Xbox n'apparaît pas, c'est peut-être pour l'une des raisons suivantes :

• Ce jeu n'est pas encore adapté à Xbox One
  • Votre jeu est un jeu sur disque et non numérique
  • Vous avez joué sur la Xbox de quelqu'un d'autre
  • Vous avez joué à un jeu installé par une autre personne ou préinstallé sur votre Xbox

Pour jouer à un jeu sur disque à compatibilité descendante pris en charge, insérez le disque dans votre Xbox One.

Pour savoir si vos jeux sont à compatibilité descendante, connectez-vous à Mes jeux, puis sélectionnez Xbox 360. Si un jeu s'affiche comme étant à compatibilité descendante, vous pouvez y jouer sur la Xbox One.

Pour obtenir la liste complète des jeux à compatibilité descendante, consultez la Bibliothèque de jeux à compatibilité descendante.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Où se trouve mon jeu Xbox rétrocompatible ?" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?