Jouer à des jeux rétro-compatibles sur votre Xbox One

Certains jeux Xbox 360 et de la Xbox originale numérisés ou sur disque peuvent être joués sur la Xbox One. Ces jeux rétrocompatibles utilisent un émulateur pour les anciens système d'exploitation Xbox, fournissant la plupart des fonctionnalités de ces systèmes, tels que des captures d'écran, la diffusion et Jeux DVR.

Sur cette page

Comment jouer à des jeux rétro-compatibles sur la Xbox One

Il vous suffit d'entrer le disque de jeu dans votre Xbox One. Si un jeu numérique que vous avez acheté est compatible avec la Xbox One, recherchez-le dans votre liste de jeux sous Prêt pour l'installation.

Accessoires et Kinect

Les accessoires conçus pour Xbox 360 ou la Xbox d’origine et les jeux nécessitant ces accessoires ne fonctionnent pas sur Xbox One. En d'autres termes, les volants de course, les sticks de combat et autres accessoires ne fonctionnent pas avec les jeux Xbox 360 ou de la console Xbox originale sur la console Xbox One. En outre, les jeux Xbox 360 qui utilisent le capteur Kinect Xbox 360 ne fonctionnent pas avec le capteur Kinect sur Xbox One.

Jouer à des jeux rétro-compatibles avec des amis sur la Xbox One

Lancez un tchat de groupe en utilisant le tchat de groupe Xbox One ou le tchat de groupe Xbox 360 pendant la partie.

Xbox 360 et Xbox originale dans un groupe Xbox One

Pour participer à tchat de groupe avec des amis qui jouent également à la Xbox One, appuyez sur le bouton Xbox , puis sélectionnez Multijoueur > Créer un groupe. Cela fonctionne pour tout le monde sur Xbox One, que ces personnes jouent à des jeux conçus pour Xbox One, Xbox 360 ou pour la console Xbox One originale.

Tchat de groupe Xbox 360 à Xbox 360

Pour constituer un groupe avec vos amis qui utilisent une Xbox 360, accédez au guide Xbox 360 lorsque vous êtes dans le jeu Xbox 360 en appuyant simultanément sur Affichage  et Menu. Ensuite, sélectionnez Groupe > Inviter des joueurs à un groupe d'amis > Sélectionner les amis avec lesquels vous voulez jouer .

Une fois que votre ami accepte votre invitation, vous rejoignez tous les deux le groupe.

Lecture d'un jeu multijoueur rétrocompatible sur Xbox One

Si un jeu prend en charge plusieurs joueurs sur la même console, vous pouvez ajouter un deuxième joueur à un jeu comme vous le feriez normalement sur votre ancienne Xbox. Assurez-vous que les deux personnes se connectent tout d'abord à la Xbox One.

Si vous rencontrez des problèmes avec des jeux de groupe rétrocompatibles ou multijoueur, essayez la Solution aux erreurs liées au mode multijoueur Xbox One.

Succès Xbox 360

Si vous avez obtenu des succès sur Xbox 360, ils sont toujours présents lorsque vous jouez sur Xbox One.

Afficher vos succès Xbox 360 en :

• Utiliser la fonctionnalité Succès dans votre jeu Xbox 360
  • Sélectionner Succès dans le guide Xbox 360
  • Sélectionner Succès dans le guide Xbox One

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Jouer à des jeux rétro-compatibles sur votre Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?