Suivre un jeu sur Xbox One

Restez à jour des dernières nouvelles et des extraits de vos jeux préférés. Sélectionnez Suivre dans le club officiel du jeu de vos jeux favoris, et toutes les publications concernées s'afficheront dans votre flux d'activité.

Exemple d'écran Hub du jeu, avec l'option Suivre sélectionnée

Pour afficher le club officiel pour un jeu :

Depuis l'écran d'accueil
Sélectionnez Club officiel pour accéder aux jeux auxquels vous jouez le plus fréquemment en sélectionnant le jeu auquel vous voulez jouer et en sélectionnant Menu > Accéder au club officiel .

Dans le Microsoft Store
Sélectionnez Club officiel lorsque vous recherchez le jeu dans le Microsoft Store en sélectionnant les « ...  », puis Atteindre Club officiel .

Sous Épingles ou Mes jeux et applications
Pour afficher le Club officiel de Épingles ou Mes jeux et applications, sélectionnez le jeu, appuyez sur la touche Menude votre manette, puis sélectionnez Accéder au Club officiel.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Suivre un jeu sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?