Certains extraits de jeu ne peuvent être capturés qu'en 4K HDR

La résolution de l'extrait est configurée sur 4K HDR pour certains jeux sur Xbox One X, même si vous avez sélectionné une résolution plus basse par défaut.

Au format 4K HDR, les extraits de jeu peuvent durer jusqu'à 30 secondes lors de la capture sur l'espace de stockage interne de votre console.

Pour permettre l'enregistrement d'extraits plus longs pour le jeu auquel vous êtes en train de jouer ou pour enregistrer avec une résolution plus faible, désactivez HDR dans Paramètres > Affichage et son > Sortie vidéo > Paramètres vidéo avancés

Pour enregistrer des extraits plus longs, il est également possible d'utiliser un périphérique de stockage externe. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis accédez à Paramètres > Préférences > Diffusion et capture > Emplacement de capture. En fonction de l'espace de stockage disponible, les clips externes peuvent durer jusqu'à 60 minutes.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Certains extraits de jeu ne peuvent être capturés qu'en 4K HDR" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?