Masquer des jeux sans succès sur la Xbox One

S'il y a des jeux dans votre historique de succès dont aucun succès n'a été débloqué, vous pouvez choisir de les masquer dans la liste. Il vous suffit de mettre un jeu en surbrillance pour que le conseil Appuyer sur X pour masquer s’affiche. Appuyez sur la touche X  de votre manette pour masquer le jeu.

Pour basculer entre les jeux que vous avez masqués et les jeux que vous affichez, sélectionnez l'icône de filtre sur le bord droit. Vous pouvez choisir de n'afficher que les jeux visibles (par défaut), uniquement les jeux masqués ou les deux

Pour ne plus masquer un jeu qui l'était précédemment, assurez-vous d'abord que vos jeux masqués sont affichés. Mettez ensuite en surbrillance le jeu que vous souhaitez montrer de nouveau (le conseil Appuyer sur X pour masquer s'affiche), puis appuyez sur X  sur votre manette.

Jouer à un jeu masqué fera automatiquement en sorte qu'il n'est plus masqué.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Masquer des jeux sans succès sur la Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?