Comment trouver des jeux optimisés pour Xbox One X

vidéo : jeux optimisés pour Xbox One X

(La vidéo est disponible en anglais uniquement)

Les jeux étiquetés Optimisé pour Xbox One X ont été mis à jour ou conçus pour tirer pleinement parti de la console la plus puissante au monde.

Pour trouver les nouveaux jeux optimisés pour Xbox One X sur votre Xbox, accédez au Store, sélectionnez Parcourir les jeux et faites défiler jusqu'à Optimisé pour Xbox One X.

Sur votre téléphone et votre PC, vous trouverez la liste des jeux optimisés pour Xbox One X à l'adresse suivante : xbox.com/enhanced.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment trouver des jeux optimisés pour Xbox One X" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?