Comment savoir si mes jeux sont mis à jour pour la Xbox One X ?

Comment savoir si mes jeux sont mis à jour pour la Xbox One X ?

Vidéo : jeux optimisés pour Xbox One X
Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Pour trouver les jeux mis à jour que vous possédez déjà :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide et sélectionnez Mes jeux et applications.
  2. Dans votre liste de jeux, définissez le filtre pour Optimisé pour Xbox One X. Les jeux qui s'affichent ont été mis à jour.

Si vous définissez votre Xbox de manière à mettre à jour automatiquement les jeux et applications dans Paramètres > Système > Mises à jour, vos jeux sont mis à jour dès que de nouvelles versions sont disponibles.

Si un jeu n’a pas été mis à jour, la mise à jour n'est pas disponible ou pas installée. Le moyen le plus rapide de mettre un jeu à jour est de s’assurer que vous êtes en ligne, puis de lancer le jeu.

Pour trouver les nouveaux jeux optimisés pour Xbox One X sur votre Xbox, accédez au Store, sélectionnez Parcourir les jeux et faites défiler jusqu'à Optimisé pour Xbox One X. Sur votre téléphone et votre PC, vous trouverez une liste de jeux optimisés pour Xbox One X, à l'adresse suivante : xbox.com/enhanced.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment savoir si mes jeux sont mis à jour pour la Xbox One X ?" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?