Installer des jeux à distance sur votre Xbox One

Si vous êtes loin de votre console, vous pouvez installer des jeux à distance afin de pouvoir y jouer dès votre retour. Vous devez savoir plusieurs choses avant de pouvoir vous lancer :

1. Renommer votre console : cela vous permettra de l’identifier facilement.
    1. Accédez à Paramètres > Système > Informations sur la console.
    2. Sélectionnez Nom, puis entrez le nom de votre nouvelle console.
      Remarque Le nom de votre console ne peut contenir que des lettres, des nombres et des traits d'union.
    3. Sélectionnez Redémarrer maintenant.
  2. Configurez le démarrage instantané pour votre console : votre console doit être en mode veille pour que les installations de jeu puissent être déclenchées à distance.
    1. Allez à Paramètres > Alimentation et démarrage > Mode d'alimentation et démarrage.
    2. Sélectionnez Mode d'alimentation pour modifier les paramètres sur Démarrage instantané.
  3. Activer l’installation à distance : par défaut, celle-ci est désactivée sur votre console.
    1. Accédez à Paramètres > Système > Mises à jour.
    2. Sélectionnez Autoriser les installations à distance.

Lorsque vous achetez un jeu ou si vous possédez déjà ce jeu, vous pouvez l'installer à distance sur votre console :

• À partir d’un navigateur web : sur la page du Microsoft Store de ce jeu, cliquez sur les points de suspension près du bouton Installer et sélectionnez Installer sur mes appareils. Sélectionnez votre console dans la liste puis sélectionnez Installer maintenant.
  • Dans l'application Game pass : sélectionnez le jeu à installer, puis sélectionnez Installer sur la Xbox principale.
    Remarque vous ne pouvez faire cela que sur votre Xbox principale.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Installer des jeux à distance sur votre Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?