Contenus pour adultes manquants sur le Microsoft Store

Accéder à du contenu pour adultes

Il se peut que les contenus pour adultes ne soient pas visibles dans le Microsoft Store sur Xbox One lorsqu'un compte enfant ou un compte soumis à des restrictions de contenu est connecté, même si un compte adulte est également connecté et actif. Pour plus d'informations, consultez Restrictions de contenu lorsqu'un adulte et un enfant sont connectés sur Xbox One.

Avant de pouvoir accéder aux contenus pour adultes, il est nécessaire de déconnecter les comptes enfants ou les comptes soumis à des restrictions de contenu :

1. Depuis l'accueil Xbox, sélectionnez les images de profil dans le coin supérieur gauche de l'écran, près du centre de notification.
  2. Choisissez un compte, puis sélectionnez Se déconnecter. (Cette action ne supprime pas le compte de la Xbox One.)
  3. Réessayez de parcourir le Marché Xbox.