Comment désigner une console Xbox One comme Xbox principale

La première fois que vous vous connectez à une Xbox One et que vous enregistrez votre mot de passe, cette console devient votre Xbox principale. La console désignée comme votre Xbox principale vous permet de partager des jeux et du contenu avec d'autres personnes qui se connectent (avec leur propre compte) à cette console avec vous. Ne communiquez jamais votre mot de passe ni les informations d'identification de votre compte.

Les commutateurs de la Xbox principale sont limités à cinq par an.

Ce qui peut être partagé

Partagez votre abonnement Xbox Live Gold avec quiconque se connecte à votre console.

Vous pouvez partager des jeux et du contenu téléchargeable achetés à partir du Microsoft Store avec quiconque se connecte sur votre console. Vous pouvez même partager des jeux téléchargés dans le cadre d'un abonnement.

Ce qui ne peut pas être partagé

Les éléments spécifiques au compte ne peuvent pas être partagés. Quelques exemples :

• Contenu dans le jeu acheté à l'aide de devises du jeu, tels que des Minecraft Skin Mashups ou des Halo REQ packs
  • Devise du jeu telles que des Minecraft Coins

Certains bonus de précommande et contenus d'édition spéciale sont repris dans ces catégories. Il se peut donc que vous ne puissiez pas partager ces éléments, car ils ne peuvent être utilisés qu'une seule fois depuis le compte de la personne qui a acheté le jeu.

Jouer en mode hors connexion

Sur votre Xbox principale, vous pouvez jouer à des jeux téléchargés lorsque vous êtes en voyage ou, en cas de panne de réseau ou de service. Vous devrez vérifier que cette console est conçue comme Xbox principale avant de vous déconnecter. Pour en savoir plus, consultez Utilisation de Xbox One hors connexion.

Si vous possédez plusieurs consoles Xbox One ou si vous vous connectez sur plusieurs consoles, nous vous conseillons de désigner la console la plus souvent utilisée comme votre Xbox principale.

Remarque Vous ne pouvez avoir qu’une Xbox principale à la fois. Vous pouvez partager des jeux achetés et des jeux Gold avec d'autres personnes uniquement sur la console Xbox de votre domicile. Vous profitez de 5 commutateurs par an. La prise en charge de clients ne peut pas proposer de commutateurs supplémentaires.

Désigner une console Xbox One comme Xbox principale

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Personnalisation, puis sélectionnez Ma Xbox principale.
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez Passer cette Xbox en principale pour désigner cette console comme votre Xbox principale.
    • Sélectionnez Ne plus définir ceci comme ma Xbox principale pour annuler cette désignation.

Si vous changez de console principale, toutes les licences de contenu numérique liées à l'appareil seront déplacées vers votre nouvelle console Xbox principale. Ces licences ne seront plus disponibles sur l’ancienne Xbox principale. En d'autres termes, lorsque vous basculez votre Xbox principale, l’accès à votre contenu vous suit vers votre nouvelle Xbox principale et quiconque est connecté peut en profiter. Votre Xbox principale précédente continuera de permettre à vos amis et à votre famille d’accéder à votre contenu lorsque vous êtes connecté à celui-ci.

Puis-je désigner une autre console comme ma console Xbox principale ?

Vous pouvez changer de console Xbox principale jusqu'à cinq fois par an. Cette période fonctionne sur une base continue, à compter du moment où vous basculez votre Xbox principale pour la première fois. Si vous atteignez la limite des basculements de console principale pour l’année en cours, vous recevrez un message vous indiquant quand vous pourrez changer de nouveau.

Remarque La prise en charge de clients ne peut pas proposer de commutateurs supplémentaires. Si votre console indique que vous avez effectué cinq basculements de la Xbox principale pour l'année et que vous avez besoin d'aide, sélectionnez Aide lorsque vous voyez le message, Ceci ne peut pas devenir votre Xbox principale. Il est possible que vous ayez le droit de recevoir une exception.

Vous pouvez également obtenir de l’aide concernant votre Xbox principale dans l’Assistant Xbox. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Système > Assistant Xbox, choisissez Mon Assistant Xbox > Recherche, puis entrez Ma Xbox principale.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment désigner une console Xbox One comme Xbox principale" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?