Jouer à vos jeux sur d'autres consoles Xbox One

Vue d’ensemble

Xbox One vous permet d'apporter vos jeux chez vos amis ou votre famille.

Console et manette Xbox One

Disques physiques

Vous pouvez lire vos disques de jeux sur n'importe quelle console Xbox One. Insérez le disque, installez le jeu et la partie peut commencer !

Si vous avez des difficultés à lire un disque sur votre console Xbox One, essayez d'abord d'appliquer la procédure décrite dans la section Comment résoudre les problèmes de lecture de disque sur la console Xbox One pour résoudre le problème.

Jeux numériques

Vous pouvez également jouer aux jeux que vous avez achetés numériquement via le Microsoft Store sur n'importe quelle console Xbox One. Voici comment procéder.

Remarque Vous devez toujours vous identifier et vous connecter au Xbox Live pour jouer à des jeux dématérialisés.

1. Sur une console Xbox One, connectez-vous l'aide de votre compte Microsoft, puis connectez-vous au Xbox Live.
  2. Sur l'écran d'accueil, faites défiler l'écran vers la droite et ouvrez Mes jeux et applications.
  3. Recherchez le jeu auquel vous voulez jouer dans votre collection. (Les jeux non installés sont affichés à droite sous « Prêt pour l'installation » et vous êtes invité à installer le jeu avant de le lire.)
  4. Lorsqu'il est installé, sélectionnez le jeu dans votre collection, puis sélectionnez Jouer.

Si vous avez des difficultés à télécharger un jeu dématérialisé, suivez les procédures énoncées dans la section Problèmes lors du téléchargement et de l'installation d'un jeu ou d'une application sur la Xbox One.

Remarques

• Vous pouvez laisser un jeu installé sur la console d'un autre joueur. Toutefois, celui-ci ne pourra pas y jouer s'il ne le possède pas lui-aussi. Dans ce cas, il est invité à insérer le disque ou à acheter une copie numérique.
  • Des restrictions régionales peuvent parfois s'appliquer, car certains jeux ne sont pas disponibles dans tous les pays. Pour plus d'informations, consultez FAQ sur les paramètres régionaux de Xbox One.
  • Chaque console Xbox One doit posséder une copie numérique ou physique d'un jeu. Par exemple, si vous avez d'autres console Xbox One chez vous et que d'autres personnes souhaitent jouer au même jeu que vous sur ces consoles, chacune d'elles doit avoir sa propre copie du jeu.
  • Pour jouer à des jeux multijoueur en ligne, vous devez avoir un abonnement Xbox Live Gold.