Suivi des succès dans votre jeu sur Xbox One et Windows 10

De nombreux jeux sont disponibles non seulement pour votre Xbox One, mais aussi pour tous les appareils Windows 10. Lorsque vous êtes connecté avec votre compte Microsoft, votre progression dans le jeu s'enregistre dans le cloud. Ainsi, si vous êtes interrompu au beau milieu d’une partie sur votre console, vous pouvez reprendre le jeu sur votre PC Windows 10 à l’endroit exact où vous en étiez.

Pour afficher vos succès sur Xbox One

Pour visualiser vos succès sur un jeu auquel vous êtes en train de jouer, ouvrez le guide et sélectionnez Succès.

Vous pouvez choisir de visualiser les succès verrouillés que vous n'avez pas encore gagnés, ou bien les succès que vous avez déjà déverrouillés. Sélectionnez un succès pour obtenir plus d'options. Appuyez sur la gâchette gauche Touche X sur un succès pour en faire un favori et le déplacer en haut de la liste. Pour visualiser votre classement des scores et celui de vos amis plutôt que les succès associés à votre jeu en cours, sélectionnez Classement du score du joueur

Pour consulter vos progrès lorsque vous jouez, Activez la fonction de suivi de succès. Sélectionnez Configurer le suivi pour choisir l'emplacement du suivi à l'écran, le nombre de succès à suivre (jusque 5) et la transparence du suivi.

Si vous ne jouez pas actuellement à un jeu, vous pouvez accéder à tous vos succès en ouvrant le guide et en sélectionnant Succès. Choisissez Prochains succès pour accéder aux succès que vous êtes sur le point de déverrouiller ou Succès récents pour accéder à ceux que vous avez déverrouillés tout récemment. Pour lancer le jeu lié à n’importe quel succès, sélectionnez le succès et appuyez sur le la touche X.

Pour voir vos succès sur un appareil Windows 10

Pour afficher vos succès sur un appareil Windows 10, sélectionnez le bouton Démarrer, puis ouvrez l'application Xbox. Sélectionnez Mes jeux dans le menu, choisissez le jeu, puis sélectionnez Succès. Sélectionnez des succès spécifiques pour visualiser une brève description expliquant comment les déverrouiller.

Vous pouvez également ouvrir le menu depuis l’application Xbox et sélectionner Succès pour obtenir une liste de tous vos succès.

Problèmes similaires

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Suivi des succès dans votre jeu sur Xbox One et Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?