Version technique alpha de Bleeding Edge

Découvrez tout ce qu’il faut savoir sur la version technique alpha de Bleeding Edge : éditions, fonctionnalités, support et plus encore. Pour en savoir plus sur le jeu, accédez à Version technique alpha de Bleeding Edge.

Forum aux questions sur la version technique alpha de Bleeding Edge

Pour trouver les réponses aux questions courantes, consultez la FAQ sur la version technique alpha de Bleeding Edge.

Voir vos achats

Accédez à l'historique des commandes pour voir vos transactions.

Obtenir un support supplémentaire sur Bleeding Edge

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Version technique alpha de Bleeding Edge" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?