Résoudre les problèmes liés à Dead Rising 4 sous Windows 10

En cas de problème lorsque vous jouez à Dead Rising 4 sous Windows 10, voici des correctifs pour les erreurs les plus fréquentes. Si votre problème n'est pas abordé ici, reportez-vous à FAQ sur Dead Rising 4 pour trouver des réponses aux questions courantes.

Installation de jeu non terminée
Options en ligne indisponibles. Attendez la fin de l'installation.
Vous devez terminer l'installation avant de continuer.

Vous recevez l'un de ces messages à la fin de la session de présentation, mais l'installation du jeu n'est pas finie.

Solution

Attendez que l'installation du jeu soit complètement terminée avant de jouer.

Échec de la création d'appareil DirectX 11.1. Assurez-vous que le matériel respecte la configuration minimale requise et que les pilotes sont à jour.

Cela signifie que votre version de DirectX est obsolète et doit être mise à jour.

Solution

Vérifiez votre matériel pour vous assurer que la version de DirectX 11.1 ou supérieure est installée. Procédure à suivre :

1. Appuyez sur la touche Windows et sur R pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.
  2. Entrez « dxdiag », puis appuyez sur Entrée pour lancer l'outil de diagnostic DirectX.
  3. Sous l'onglet Système de la fenêtre Informations système, recherchez la version de DirectX. Il doit s'agir de la version 11.1 ou ultérieure pour que vous puissiez exécuter Dead Rising 4.

Vous avez perdu la connexion au Xbox Live. Vérifiez votre connexion réseau, puis réessayez.

Si vous recevez ce message ou un message similaire, cela signifie que vous n'êtes pas connecté au Xbox Live, raison possible pour laquelle le service est indisponible.

Solution

Vérifiez l'état du service Xbox Live.

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

TV, musique et vidéo: tout va bien
2018-10-17T15:55:39.1483724+00:00

Si aucune alerte de service n’est signalée, votre connexion pose peut-être problème. Consultez les Solutions aux erreurs de connexion et réseau Xbox One.

Les classements ne sont pas disponibles actuellement. Veuillez réessayer ultérieurement.
La recherche de classement a échoué.
Erreur de récupération des données de classement.

Ces messages indiquent que le classement n'est pas disponible actuellement. Patientez un moment et réessayez.

Votre type NAT est incompatible avec l'hôte. Vérifiez vos paramètres et réessayez.

Solution

Pour résoudre votre problème NAT, consultez les Solutions aux erreurs liées au mode multijoueur Xbox One.

Vous devez disposer de privilèges multijoueurs pour jouer en ligne.
Impossible de vérifier les privilèges Xbox Live. Veuillez réessayer.

Solution

Ces messages signifient que pour participer à des jeux multijoueurs, vous devez disposer d'un abonnement Xbox Live Gold. Si vous n'en avez pas, vous pouvez en acheter un à partir du Microsoft Store.

Veuillez acheter [élément] via le Microsoft Store pour rejoindre cette session.

Cela signifie que vous avez accepté une invitation pour un jeu que vous ne possédez pas, ou que le jeu utilise des extensions que vous ne possédez pas.

Solution

Achetez le jeu ou l'extension de jeu nécessaire à partir du Microsoft Store. Vous pourrez ensuite rejoindre la session.

Une modification de connexion de profil s'est produite. Vous allez revenir à l'écran titre.

Cela signifie que le profil utilisé pour se connecter a changé pendant le jeu. Vous devez utiliser le même profil que celui que vous avez utilisé pour vous connecter afin de pouvoir continuer à jouer.

Problèmes similaires

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Résoudre les problèmes liés à Dead Rising 4 sous Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?