Gears 5 avec le Xbox Game Pass

Gears 5 sera disponible pour les abonnés au Xbox Game Pass (jeux pour console et PC inclus) au moment du lancement du jeu, le 10 septembre 2019. Si vous êtes abonné à Xbox Game Pass Ultimate, vous pourrez installer Gears 5 Ultimate Edition pendant la période d’accès anticipé à compter du 6 septembre 2019.

Préinstallation du jeu

Si vous avez un abonnement Xbox Game Pass actif, vous pouvez également préinstaller Gears 5 pour être sûr de pouvoir y jouer tout de suite après son lancement. Pour cela :

Xbox Game Pass (jeux pour console et PC)

1. À partir de l’écran d’accueil de votre console Xbox One ou de l’application Xbox sur votre appareil Windows 10, sélectionnez le hub Game Pass et recherchez Gears 5.
  2. Sélectionnez l’option pour l’installer. Cette opération ajoute un espace réservé à votre bibliothèque de jeux, qui sera mise à jour peu avant le lancement du jeu.
  3. Si vous avez un abonnement Xbox Game Pass actif au moment du lancement du jeu, vous pourrez lancer et utiliser le jeu.

Remarque Vous devez exécuter Windows version 1903 ou ultérieure pour précommander Gears 5 sur votre appareil Windows 10. Accédez à Paramètres > Système > À propos de pour vous assurer que vous disposez bien de la version 1903 ou ultérieure.

Xbox Game Pass Ultimate

1. Peu avant le début de l’accès anticipé le 6 septembre 2019, Gears 5 Ultimate Edition sera disponible dans le hub Game Pass.
  2. Sélectionnez l’option pour l’installer. Cette opération ajoute un espace réservé à votre bibliothèque de jeux, qui sera mise à jour peu avant le lancement du jeu.
  3. Si vous avez un abonnement Xbox Game Pass Ultimate actif au moment du lancement du jeu, vous pourrez lancer et utiliser l’édition Ultimate du jeu.

Contenu bonus de précommande

Tous les joueurs qui ont précommandé Gears 5 recevront les bonus de précommande suivants :

• Pack de personnages de Terminator Dark Fate
  • 7 jours de boost
  • Peau Vector Lancer

De plus, si vous avez un abonnement Xbox Game Pass actif et que vous l’utilisez pour jouer à Gears 5 avant le 16 septembre 2019, vous recevrez également les bonus de précommande indiqués ci-dessus.

Les détails sur l’envoi des articles précommandés vous seront confirmés juste avant le lancement.

Si vous n’avez plus d’abonnement Xbox Game Pass actif actif, mais que vous souhaitez précommander le jeu avant son lancement et obtenir les bonus de précommande, consultez la page produit du jeu.

Problèmes similaires

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Gears 5 avec le Xbox Game Pass" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?