Halo

Bienvenue dans Halo pour Xbox One et Windows 10. Vous trouverez des liens ici vers des vidéos et des démos, des informations sur l'état du serveur de chaque jeu ainsi que de l'aide pour résoudre les problèmes. Vous trouverez également des liens pour acheter les jeux pour Xbox One et Windows 10.

Pour accéder aux forums et au support de la communauté Halo, rendez-vous sur http://www.halowaypoint.com.

Sur cette page

Halo Wars 2

À propos de Halo Wars 2
Explorez Halo Wars 2 à l'aide de vidéos et de démos. Découvrez les caractéristiques du jeu, ses extensions et comment l'acheter.

FAQ Halo Wars 2
Trouvez les réponses aux questions courantes concernant Halo Wars 2.

Quelle est la différence entre les jeux 4K Ultra HD, HDR et optimisés pour Xbox One X ?
En savoir plus sur ces différences et les améliorations qu'elles apportent à votre expérience de jeu.

Résoudre les problèmes liés aux jeux Xbox Play Anywhere
Halo Wars 2 est un jeu Xbox Play Anywhere. Recherchez des solutions aux problèmes que vous pouvez rencontrer avec votre jeu sur Xbox One ou sous Windows 10.

Besoin d'aide supplémentaire ? Consultez la communauté
Reportez-vous aux forums Halo Wars pour en savoir plus sur le jeu, participer aux discussions de la communauté et trouver de l'aide pour répondre aux questions non résolues ici.

Halo Wars: Definitive Edition

À propos de Halo Wars: Definitive Edition
Explorez Halo Wars: Definitive Edition par le biais de vidéos et de démonstrations. Découvrez les caractéristiques du jeu, ses extensions et comment l'acheter.

FAQ sur Halo Wars: Definitive Edition
Trouvez les réponses aux questions fréquemment posées concernant Halo Wars: Definitive Edition.

Résolution des problèmes de Halo Wars: Definitive Edition
En cas de problèmes pendant que vous jouez à Halo Wars: Definitive Edition, voici des correctifs pour les erreurs les plus fréquentes.

Résoudre les problèmes liés aux jeux Xbox Play Anywhere
Halo Wars: Definitive Edition est un jeu Xbox Play Anywhere. Recherchez des solutions aux problèmes que vous pouvez rencontrer avec votre jeu sur Xbox One ou sous Windows 10.

Installation de Halo Wars: Definitive Edition sur Steam
Halo Wars: Definitive Edition est désormais disponible sur Steam ! Achetez le jeu, trouvez des informations de support et interagissez avec la Communauté Steam.

Besoin d'aide supplémentaire ? Consultez la communauté
Reportez-vous aux forums Halo Wars pour en savoir plus sur le jeu, participer aux discussions de la communauté et trouver de l'aide pour répondre aux questions non résolues ici.

Halo 5 : Forge

À propos de Halo 5: Forge
Explorez Halo 5: Forge à l'aide de vidéos et de démos. Découvrez les caractéristiques du jeu, ses extensions et comment l'acheter.

FAQ sur Halo 5: Forge
Trouvez les réponses aux questions courantes concernant Halo 5: Forge.

Résolution des problèmes liés à Halo 5: Forge
Si vous rencontrez une erreur, consultez ces explications et découvrez les procédures de résolution des problèmes que vous pouvez appliquer.

Besoin d'aide supplémentaire ? Consultez la communauté
Consultez le forum de Halo 5: Forge pour en savoir plus le jeu, participer aux discussions ou trouver la solution aux problèmes non résolus ici.

Halo 5: Guardians

À propos de Halo 5: Guardians
Explorez Halo 5: Guardians à l'aide de vidéos et de démos. Découvrez les caractéristiques du jeu, ses extensions et comment l'acheter.

Informations sur les packs REQ de Halo 5: Guardians
En savoir plus sur le système REQ, où rechercher de l'aide et comment résoudre les problèmes de téléchargement.

Résoudre les problèmes liés au matchmaking de Halo 5: Guardians
Découvrez comment résoudre les problèmes liés au matchmaking et à la connexion de votre console.

Informations sur le support technique matériel de Halo 5: Guardians
Si vous rencontrez des problèmes avec Halo 5: Guardians, voici où trouver de l'aide et plus d'informations.

Besoin d'aide supplémentaire ? Consultez la communauté
Consultez le forum de Halo 5: Guardians pour en savoir plus sur le jeu, participer aux discussions et trouver la solution aux problèmes non résolus ici.

Halo: The Master Chief Collection

À propos de Halo: The Master Chief Collection
Découvrez Halo: The Master Chief Collection à l'aide de vidéos et de démonstrations. Découvrez les caractéristiques, les extensions et la procédure d'achat du jeu.

FAQ sur Halo: The Master Chief Collection
Parcourez les réponses aux questions fréquentes concernant Halo: The Master Chief Collection.

Besoin d'aide supplémentaire ? Consultez la communauté
Consultez le forum de Halo: Master Chief Collection pour en savoir plus sur le jeu, participer aux discussions et trouver la solution aux problèmes non résolus ici.

Versions antérieures de Halo

Si vous appréciez toujours une des versions suivantes de Halo, visitez le site web de Halo Waypoint pour plus d'informations :

Gestion et aide sur Xbox One

Vérifier l'état du service Xbox Live
Si vous n'arrivez pas à utiliser Xbox Live pour jouer à un jeu, vérifiez tout problème de service éventuel ici. Si des alertes pertinentes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez.

Comment résoudre une erreur de disque sur la console Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire si la console Xbox ne peut pas lire le disque de jeu.

Comment installer des jeux sur Xbox One
Découvrez comment installer votre jeu sur le disque dur Xbox One.

Gérer les parties sauvegardées dans le cloud sur Xbox One
Découvrez comment gérer vos jeux enregistrés et assurer la synchronisation via Xbox Live.

Comment rechercher des jeux et du contenu de jeu après avoir utilisé un code en ligne sur Xbox One
Apprenez à installer des jeux ou des contenus de jeux téléchargeables après utilisation d'un code sur votre Xbox One.

Succès et défis Xbox One
En savoir plus sur les succès, les défis et la manière de gagner des récompenses sur la console Xbox One.

Résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur Xbox One
Découvrez comment résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur la console Xbox One.

Solution pour résoudre les erreurs de connexion multijoueur Xbox One
Suivez ces étapes si vous ne pouvez pas vous connecter à des jeux multijoueur via Xbox Live.

Gestion et aide sur Windows 10

Gestion de compte Microsoft
Connectez-vous à votre compte Microsoft pour gérer vos informations, vos achats, les appareils de votre famille, ainsi que votre sécurité et la confidentialité.

Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows 10
Assurez-vous que votre appareil est compatible avec ce jeu avant de l'acheter.

Résoudre les problèmes d'achat, de téléchargement ou d'installation sur Windows 10
Accédez au support technique du Microsoft Store pour obtenir de l'aide concernant les transactions et les achats.

Résoudre les problèmes de jeu sous Windows 10
Résolvez les problèmes liés à l'arrêt, au blocage et aux faibles performances de vos jeux Windows 10.

Comment obtenir des mises à jour de logiciels et de pilotes pour Windows 10
En gardant votre appareil à jour, vous avez la garantie d'utiliser en permanence les derniers logiciels ou pilotes matériels.