Résoudre les problèmes liés à Halo Wars: Definitive Edition sous Windows 10

En cas de problème pendant que vous jouez à Halo Wars: Definitive Edition sous Windows 10, voici des correctifs pour les erreurs les plus fréquentes. Si votre problème n'est pas abordé ici, reportez-vous à la FAQ sur Halo Wars: Definitive Edition pour trouver des réponses aux questions courantes.

Une erreur est survenue lors du téléchargement des données de la configuration de jeu la plus récente. Les fonctionnalités en ligne seront limitées.

Cela signifie que votre jeu doit être mis à jour.

Solution

Fermez le jeu, vérifiez si des mises à jour sont disponibles et, le cas échéant, installez-les, puis redémarrez le jeu.

Impossible d'accéder au contenu depuis le serveur. Réessayez plus tard. Les serveurs Halo Wars 2 ne sont actuellement pas disponibles.

Cela signifie que les services en ligne de Halo Wars 2 rencontrent un problème, ou bien que vous devez vérifier votre connexion au réseau.

Solution

Consultez Halo Waypoint pour obtenir des informations sur le serveur. Si le serveur est opérationnel, vérifiez l'état du service Xbox Live tel que décrit ci-dessous.

Impossible de se connecter aux services Xbox Live. Le câble Ethernet est débranché ou bien la connectivité au réseau est inexistante.

Solution

Si vous recevez ce message ou un message similaire, vérifiez que votre câble Ethernet est bien branché. Le cas échéant, vérifiez l'état du service Xbox Live, tel que décrit ci-dessous.

Impossible de se connecter aux services Xbox Live.

Vous n’êtes pas connecté à Xbox Live. Vérifiez votre connexion.
Vous avez perdu la connexion à la session de jeu.
Le jeu n'est plus synchronisé avec les autres joueurs.
Vous n’êtes plus connecté au groupe.

Si vous recevez l'un de ces messages ou un message similaire, cela signifie que vous n'êtes pas connecté au service Xbox Live, peut-être parce que le service est indisponible.

Solution

Vérifiez l'état du service Xbox Live.

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

TV, musique et vidéo: tout va bien
2018-10-20T00:59:33.3156509+00:00

Si aucune alerte de service n’est signalée, votre connexion pose peut-être problème. Consultez la Solution aux erreurs de connexion et réseau Xbox One.

Erreur fatale ! La carte graphique « [DÉTAILS DE LA CARTE] » ne répond pas à la configuration minimale requise. – Elle n'est pas au niveau de fonctionnalité 11.1.

Cela signifie que la carte graphique ou le pilote doit être mis(e) à jour pour prendre en charge DirectX 12 niveau de fonctionnalité 11.1.

Solution

Vérifiez votre matériel pour vous assurer que la version de DirectX 12 niveau de fonctionnalité 11.1 ou supérieure est installée. Procédure à suivre :

1. Appuyez sur la touche Windows et sur R pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.
  2. Entrez « dxdiag », puis appuyez sur Entrée pour lancer l'outil de diagnostic DirectX.
  3. Sous l'onglet Système de la fenêtre Informations système, recherchez la version de DirectX. La version doit être 11.1 ou supérieure pour exécuter Halo Wars: Definitive Edition.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Résoudre les problèmes liés à Halo Wars: Definitive Edition sous Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?