Minecraft

Bienvenue dans l'assistance de Minecraft. Vous trouverez ici une assistance pour le jeu lui-même ainsi que les questions fréquemment posées pour certaines versions du jeu. Si vous avez un problème d'installation ou d'achat vous devrez contacter la société d'où provient cet appareil pour obtenir une aide supplémentaire, s'il ne s'agit pas d'un appareil Microsoft ou Xbox.

Pour commencer, sélectionnez la version du jeu à laquelle vous jouez dans la liste ci-dessous.

Présentation de Minecraft

Gestion et aide sur Minecraft : Xbox One Edition

Gestion et aide sur Minecraft : Xbox 360 Edition

Gestion et aide sur Minecraft : Windows 10 Edition

Aide pour Minecraft : Pocket Edition pour Windows Phone

Aide pour Minecraft : ordinateur (Java), Mac ou Linux

Aide pour Minecraft : PlayStation 3 Edition, PlayStation 4 Edition ou PS Vita Edition

Aide pour Minecraft : édition Wii U, Nintendo Switch Edition ou New Nintendo 3DS Edition

Aide pour Minecraft : Pocket Edition pour iOS ou Apple TV Edition

Aide pour Minecraft : Pocket Edition pour Android

Aide pour Minecraft : Gear VR Edition

Aide pour Minecraft : Fire TV Edition