FAQ sur PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS

Vue d’ensemble

Vous avez une question sur PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS ? Vous trouverez ci-dessous des réponses aux questions courantes.

Sur cette page

Comment acheter PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS ?

Pour acheter le jeu, consultez la page reprenant les détails du produit PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS et connectez-vous à votre compte Microsoft.

Vous devrez disposer d'un mode de paiement à jour sur votre compte. Il peut s'agit d'une carte de crédit, d'un solde sur votre compte Microsoft ou d'un compte PayPal. Pour gérer vos options de paiement, rendez-vous sur account.microsoft.com et connectez-vous à votre compte Microsoft.

Que dois-je faire si je rencontre des problèmes pour me connecter à mon compte Microsoft ?

Si vous rencontrez des problèmes de connexion à votre compte Microsoft ou au compte que vous utilisez sur votre Xbox, nous pouvons vous aider à résoudre ce problème.

Si vous avez oublié votre mot de passe, ou si votre identifiant ne fonctionne pas comme prévu, consultez Mot de passe et sécurité pour obtenir une aide supplémentaire.

J'ai remarqué un bogue ou j'ai une suggestion de fonctionnalité ; où puis-je en faire part ?

Si vous êtes confronté à un bogue, l’équipe de développement sera ravie d'en savoir plus ! Consultez le site pour les développeurs de PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. Vérifiez si une autre personne a déjà signalé votre bogue : dans ce cas, vous pouvez voter pour vous assurer que l’équipe de développement sait que vous rencontrez le même problème.

Si vous avez une suggestion de fonctionnalité, suivez la procédure reprise sur le site web pour en informer l'équipe de développement.

Si vous faites partie du programme Xbox Insider et que vous ne parvenez pas à jouer à PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS :

1. Lorsque vous rencontrez un problème, appuyez longuement sur la touche Xbox de votre manette, puis sélectionnez Signaler un problème.
  2. Vérifiez si votre problème n'est pas déjà répertorié. Si ce n'est pas le cas, sélectionnez Ajouter un nouveau problème.
  3. Sous Catégories, sélectionnez Jeux > PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS.
  4. Entrez une description détaillée du problème que vous rencontrez, puis sélectionnez si vous avez inclus ou non une capture d'écran ou une vidéo du problème lorsqu'il se produit.
  5. Une fois que vous avez terminé, sélectionnez Terminé pour envoyer vos commentaires.

Remarque Il est possible que vous ne receviez pas de commentaires directement de l'équipe qui étudie le problème.

Quelle est la configuration requise pour l'installation ?

Pour consulter la configuration requise pour Xbox, visitez la page de détails du produit PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS.

Pour vérifier si votre Xbox dispose d'assez d'espace disque pour installer PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Jeux et applications.
  2. Vérifiez l'espace disque disponible en bas à gauche de l'écran. Si l'espace est insuffisant, vous devrez supprimer des jeux et applications existants ou ajouter un disque externe à votre console.

Si vous utilisez un appareil de stockage externe avec votre console et que vous souhaitez modifier l'emplacement d'installation par défaut :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres > Système > Stockage.
  3. Sous Gérer l'espace, votre emplacement de stockage par défaut est indiqué par un triangle dans le coin supérieur droit.

J'ai des questions ou je rencontre des problèmes au niveau de mon expérience dans le jeu. Où puis-je obtenir de l'aide ?

Si vous êtes bloqué sur une partie du jeu, que vous avez besoin de conseils de la part d’autres joueurs sur les étapes suivantes, ou si vous souhaitez faire part de vos astuces et de vos conseils sur la base de votre propre expérience, deux sites sont prévus pour cela.

• Pour les problèmes techniques rencontrés avec votre Xbox One ou pour parler avec d’autres joueurs Xbox, visitez les Forums Xbox.
  • Concernant les problèmes rencontrés en cours de jeu, ou pour parler avec des fans et des experts du jeu, consultez la page de la communauté officielle de PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS.

Ai-je besoin d'un abonnement Xbox Live Gold pour jouer à PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS ?

Oui, vous devez disposer d'un abonnement Xbox Live Gold actif, comme il s'agit d'un jeu multijoueur en ligne. Vous pouvez acheter un abonnement à partir de votre console, ou en vous rendant sur le Store en ligne sur votre appareil.

Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer à PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS ?

Il n'est possible de jouer à PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS, et vous aurez besoin d'un abonnement Xbox Live Gold pour jouer à tous les modes du jeu. Vous ne pourrez pas jouer au jeu hors connexion.

La version Xbox de PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS est-elle la même que la version PC/Steam ?

Non, si vous possédez le jeu sur PC/Steam, vous devrez acheter la version Xbox séparément. Il peut également y avoir des différences quant à la manière dont vous jouez au jeu, en raison du développement continu de celui-ci sur les deux plateformes.

Lorsque vous jouez sur la Xbox, vous ne pouvez jouer avec d'autres personnes que sur Xbox, car il n'existe pas de possibilité de jouer en même temps sur différentes plateformes (PC/Steam).

De quoi ai-je besoin pour parler à d'autres joueurs pendant une partie ?

Vous aurez besoin d'un casque si vous souhaitez parler à d'autres joueurs pendant que vous jouez au jeu. Vous pouvez communiquer avec votre équipe de deux manières différentes :

• Par tchat de groupe si vous invitez une personne de votre liste d'amis à rejoindre une partie
  • Via le jeu, si vous vous associez à un autre joueur qui ne se trouve pas dans votre liste d'amis

Pour vous assurer que vous pouvez parler avec d'autres joueurs qui ne se trouvent pas dans votre liste d'amis :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Accédez à Se connecter et sélectionnez votre profil connecté.
  3. Sélectionnez Mon profil, puis sélectionnez Contrôle parental.
  4. Si Personnaliser est sélectionné, choisissez Afficher les détails et personnaliser.
    • Remarque Si des valeurs par défaut pour adultes sont définies, vous ne devez entreprendre aucune action supplémentaire.
  5. Sélectionnez Communication et multijoueur, puis, sous Les autres peuvent communiquer avec la voix, par écrit ou par invitations, assurez-vous que Tout le monde est sélectionné.

Pour plus d'informations sur comment communiquer avec d'autres personnes pendant une partie et pour obtenir des conseils pour la résolution de problèmes, consultez Réseaux sociaux et diffusion : amis et groupes.

Sur combien d'appareils, puis-je installer PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS ?

Vous pouvez installer PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS et jouer hors connexion sur votre console principale et également installer le jeu et jouer sur les consoles de vos amis, si vous vous connectez au service Xbox Live avant de jouer.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "FAQ sur PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?