Problèmes pour la création de marques de clan dans Call of Duty

Si vous rencontrez un problème pour la création d'une marque de clan, il existe plusieurs procédures de résolution des problèmes.

Cela concerne les jeux suivants :

• Call of Duty: WWII
  • Call of Duty: Infinite Warfare
  • Call of Duty: Black Ops III
  • Call of Duty: Advanced Warfare
  • Call of Duty: Ghosts
  • Call of Duty: Black Ops 2
  • Ouvrez Call of Duty: Modern Warfare 3.
  • Call of Duty: Black Ops
  • Call of Duty: Modern Warfare 2
  • Call of Duty: World at War
  • Call of Duty 4: Modern Warfare

Vérifier la présence d'actions d'application

Il se peut que l'équipe Xbox Live vous ait envoyé une action d'application qui influence votre capacité à créer des marques de clan. Connectez-vous à Application Xbox Live avec votre compte. Vous serez informé de toute action d'application sur votre compte, ainsi que de la longueur de ces actions.

Vérifiez le statut du service Xbox Live

Consultez Statut Xbox Live pour être informé de toute panne relative à Xbox Live ou à des jeux Call of Duty. En cas de panne, votre capacité à créer une marque de clan peut être affectée.

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour créer une marque de clan après avoir suivi ces étapes, contactez le Support Xbox.

Problèmes similaires

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Problèmes pour la création de marques de clan dans Call of Duty" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?