Comment rechercher des jeux et du contenu de jeu après avoir utilisé un code en ligne sur Xbox One

Lorsque vous utilisez un code en ligne, les jeux et le contenu téléchargeable du jeu sont installés automatiquement sur votre console principale si vous avez défini votre mode d’alimentation sur Démarrage instantané et, sous Système > Mises à jour, vous avez activé l’option Maintenir à jour mes jeux et mes applications. Utilisez les instructions sur cette page pour les installer manuellement plus tard sur une autre console que la principale.

Jeux

1. Appuyez sur la touche Xbox de votre manette pour accéder à l'écran d'accueil.
  2. Utilisez le stick analogique gauche pour naviguer vers le bas jusqu’à Mes jeux et applications, puis sélectionnez Tout voir. Appuyez sur la touche A pour le sélectionner.
  3. Accédez à Jeux, puis sélectionnez l'onglet Prêt pour l'installation dans le haut de l'écran.
  4. Mettez en surbrillance le titre du jeu à installer, puis appuyez sur la touche A de votre manette.
  5. Sélectionnez Tout installer pour installer le jeu et les extensions disponibles, ou sélectionnez Choisissez ce que vous voulez installer pour installer un contenu spécifique.

Extensions et contenu de jeu téléchargeable

1. Appuyez sur la touche Xbox de votre manette pour accéder à l'écran d'accueil.
  2. Utilisez le stick analogique gauche pour naviguer vers le bas jusqu’à Mes jeux et applications, puis sélectionnez Tout voir. Appuyez sur la touche A pour le sélectionner.
  3. Sélectionnez Jeux, puis mettez en surbrillance le jeu pour lequel vous disposez d’une extension.
  4. Appuyez sur la touche Menu, puis sélectionnez Gérer le jeu et les extensions.
  5. Sélectionnez l'onglet Prêt pour l'installation.
  6. Mettez en surbrillance l'extension ou le contenu de jeu à installer, puis appuyez sur la touche A de votre manette.

Impossible de télécharger votre contenu ?

Si vous rencontrez un problème pendant le téléchargement des jeux ou du contenu de jeu, essayez l’une des solutions suivantes :

• Vérifiez la présence d’alertes de service. Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :
Réseaux sociaux et jeux: tout va bien
2018-12-18T21:26:02.9849059+00:00

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment rechercher des jeux et du contenu de jeu après avoir utilisé un code en ligne sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?