Messages d'erreur de synchronisation des enregistrements de jeu Xbox One dans le cloud

Les sauvegardes dans le cloud vous permettent de jouer à des jeux sur plusieurs consoles. Si vous possédez plusieurs consoles Xbox One ou si vous souhaitez jouer à des jeux chez un ami, vous pouvez stocker vos jeux enregistrés dans le cloud. Vous pouvez ainsi continuer à jouer à un jeu sur une autre console, en reprenant la partie à l'endroit précis où vous l'avez interrompue.

Cette page indique ce qu'il convient de faire si un message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de synchroniser des parties enregistrées dans le cloud.

Remarque : si vous rencontrez d'autres problèmes lors de l'utilisation de jeux enregistrés dans le cloud, consultez FAQ sur les jeux Xbox One enregistrés dans le cloud.

Sur cette page

Impossible d'enregistrer des informations supplémentaires pour...

Cette erreur se produit quand votre console ne dispose plus d'espace pour les jeux enregistrés lors de la synchronisation avec le cloud. Libérez de l'espace en supprimant les sauvegardes dont vous n'avez plus besoin. Vous pouvez aussi ignorer l'erreur et continuer à jouer sans enregistrer la partie.

Quelle sauvegarde voulez-vous utiliser ?

Vous recevez ce message quand des données plus récentes ou différentes de celles enregistrées dans le cloud se trouvent localement sur votre console, généralement après une partie jouée hors ligne. Vous pouvez choisir les données à utiliser : celles qui sont enregistrées localement ou bien celles qui se trouvent dans le cloud (le système vous indique celles qui sont les plus récentes). Choisissez la « sauvegarde » à utiliser et continuez.

La synchronisation de votre autre Xbox avec le cloud est trop longue

Cette erreur se produit quand vous jouez sur une console Xbox One après avoir utilisé une autre console Xbox One qui n'a pas terminé de synchroniser vos sauvegardes avec le nuage. Vous disposez de deux options :

• Sélectionnez Synchroniser les dernières données enregistrées pour arrêter le téléchargement de la première console et synchroniser les données sur la console que vous êtes en train d'utiliser. Vous perdrez les données non synchronisées figurant sur la première console.
  • Sélectionnez Attendre et corrigez le problème de synchronisation de la première console. Autrement dit, vous devrez vous connecter à votre profil sur la première console et attendre la fin du téléchargement.

Nous n'avons pas pu synchroniser vos informations avec le cloud

Cette erreur se produit quand votre console Xbox One ne parvient pas à maintenir une connexion stable au Xbox Live. Dans la mesure du possible, sélectionnez l'option Jouer hors ligne pour utiliser à la place les données du disque dur de votre console.

Pour tester votre connexion réseau :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Accédez à Système > Paramètres > Réseau.
  3. Sélectionnez Paramètres réseau.
  4. À droite de l'écran Paramètres réseau, sélectionnez Test de la connexion réseau. Le test s'exécute automatiquement et vous indique s'il y a un problème avec votre connexion.

Si vous recevez une erreur pendant le test, essayez la solution pour résoudre les erreurs de connexion réseau Xbox One.

Impossible d'accéder aux dernières données enregistrées

Si ce message d'erreur s'affiche, cela peut indiquer que le service Xbox Live Social et jeux peut être limité. Si des alertes de service Xbox Live sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Réseaux sociaux et jeux: tout va bien
2019-08-22T02:27:17.3543496+00:00

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Messages d'erreur de synchronisation des enregistrements de jeu Xbox One dans le cloud" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?